председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

главный врач КДЦ КП, врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист МЕДСИ Premuim.

заведующий МЕДСИ Premuim, врач гастроэнтеролог-гепатолог.

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

главный врач Клинической больницы 1.

Кочатков Александр Владимирович

заведующий отделением общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии.

Клиническая больница МЕДСИ на Пятницком шоссе, Клиника МЕДСИ на Пятницком шоссе (на базе Клинической больницы)

Президент компании МЕДСИ Елена Брусилова – победитель голосования "Персоны года - 2017"

Объявлены результаты голосования "Персоны года - 2017", объявленного 30 декабря изданием Vademecum сайте vademec.ru.

Среди 20 номинантов в номинациях "Лоббист", "Инвестор", "Топ‑менеджер" и "Предприниматель" – известные в России топ‑менеджеры и бизнесмены из сферы здравоохранения, которые ярче всех проявили себя в 2017 году

По итогам двух туров голосования, проходившего в течение января на сайте vademec.ru, были определены победители во всех четырех номинациях. В одной из самых популярных - "Топ‑менеджер" – по итогам объективного голосования победила президент АО «Группа компаний «Медси» Елена Брусилова. В этой же номинации за звание лучшего топ-менеджера года также боролись генеральный директор сети клиник «Ава-Петер» Глеб Михайлик, генеральный директор компании «Биокад» Дмитрий Морозов, генеральный директор «Эркафарм» Анастасия Карпова и генеральный директор ФГБУ "НМИЦ Кардиологии" Минздрава России, член-корр. РАН, профессор, д.м.н. Бойцов Сергей Анатольевич.

Среди успешных результатов работы Елены Брусиловой на посту президента МЕДСИ Vademecum отмечает главное для любого топ-менеджера умение – собрать команду, которая помогла «Медси» впервые с 2014 года показать чистую прибыль. К медицинскому директору группы и главному гепатологу Минздрава Московской области Павлу Богомолову в 2017 году присоединился профессор Анатолий Махсон. Как результат – рост загрузки стационарных мощностей, объемов специализированной и высокотехнологичной помощи в системе ОМС, развитие онкологического направления и реабилитации. В числе успехов президента МЕДСИ также называется значительное расширение сети – как в Московском регионе, так и в других регионах России – клиника Medem в Санкт-Петербурге и 60% пермская сеть «Медлайф».

В номинации «Предприниматель» по итогам голосования Vademecum победителем стала Аделя Кальметьева, генеральный директор и совладелец аптечной сети «Фармленд», в номинации «Лоббист» - Лео Бокерия, директор НМИЦ сердечно‑сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева, в номинации «Инвестор» - Вадим Якунин, основатель группы компаний «Протек».