Ваш регион - Москва и МО
27.10.2021

Президент МЕДСИ Елена Брусилова признана лучшим топ-менеджером года

26 октября в Москве состоялась официальная церемония награждения победителей престижной и профессиональной премии «ТОП-1000 российских менеджеров». Президент Группы компаний «МЕДСИ» Елена Брусилова признана лучшим высшим руководителем года в сегменте «Сервис».

Заслуженную награду Елене Анатольевне вручили председатель Московской городской думы Алексей Валерьевич Шапошников и главный управляющий директор Альфа-банка Владимир Вячеславович Верхошинский.

«Эту награду заслужили все врачи, которые вот уже два года ведут борьбу с COVID-19, изо дня в день спасают тысячи людей. Это наши коллеги, ежедневно совершающие подвиг, рискующие своим здоровьем и здоровьем своей семьи. Они падают от усталости с ног, но идут работать, идут к своим пациентам», - отметила Елена Брусилова.

Награждение_ТОП-1000_Лучший топ-менеджер.jpg

Отметим, «МЕДСИ» первой среди частных клиник начала принимать пациентов с коронавирусом. С 1 апреля 2020 года флагманский стационар МЕДСИ - Клиническая больница в Отрадном - в рекордно короткие сроки (всего за семь дней) был перепрофилирован в инфекционную больницу на 500 коек. На сегодняшний день стационарное лечение от COVID-19 в Клинической больнице МЕДСИ в Отрадном прошли более 10 000 человек.

Группа компаний «МЕДСИ» ежегодно лидирует в рейтинге «ТОП-1000 российских менеджеров». В этом году топ-менеджеры компании заняли места в тройке лидеров в 10 номинациях https://medsi.ru/about/press-centr/news/medsi-lidiruet-v-ezhegodnom-reytinge-top-1000-rossiyskikh-menedzherov/ .

В числе победителей премии в номинации «Лучший директор по отношениям с органами власти» - Сергей Семкин, исполнительный вице-президент по региональной политике АФК «Система», а в номинации «Лучший директор по связям с инвесторами» победила Полина Угрюмова, IR-директор МТС.

«ТОП-1000 российских менеджеров» - престижная деловая премия в области менеджмента, учрежденная в 2003 году. Премия присуждается победителям одноименного ежегодного рейтинга Ассоциации менеджеров, публикуемого в газете «Коммерсантъ». В 22-ом рейтинге «ТОП-1000 российских менеджеров» представлены 250 лучших руководителей по отраслям, а также отдельные топ-100 директоров по маркетингу, коммерции и финансам, топ-50 – директора по развитию и по правовым вопросам, а также топ-25 – директора по корпоративной социальной ответственности и закупкам. Премии удостоены лидеры бизнеса, обладающие наивысшей профессиональной репутацией, внесшие заметный вклад в развитие своих компаний, отрасли, российской экономики.

Свяжитесь с нами
по телефону
Вам будет совершен обратный автоматический звонок, дождитесь ответа оператора.
Запишитесь
на прием online
Войти и выбрать время
* Нажимая кнопку «Заказать обратный звонок», вы соглашаетесь с обработкой своих персональных данных АО «Группа компаний «МЕДСИ»
Согласие на обработку персональных данных Политика в отношении обработки персональных данных
Или через
приложение
В приложении вы можете записаться в клинику, вызвать врача на дом, посмотреть свою медицинскую карту, а также купить необходимые лекарства.

Заявки на обратный звонок, оставленные позже 23:00, будут обработаны на следующий день.