Приглашаем в Школу Большого Тенниса

Умеренная физическая нагрузка полезна всем, особенно, детям, поскольку развивает не только тело, но и укрепляет дух, учит работать в команде, повышает самооценку. А еще физическая активность стимулирует выработку в организме гормонов радости - эндорфинов. Соответственно, спортивный человек в меньшей степени подвержен стрессам, бодр и весел.

Какой спорт наиболее подходит ребенку 5-6 лет? Ушу, плавание, фигурное катание, а еще… Большой теннис. Этот интересный и сложный вид физической нагрузки развивает ловкость, координацию движений, выносливость и тактическое мышление. Не зря говорят, что теннис - шахматы в движении.

Теперь собственная Школа Большого Тенниса есть и у нас - в МЕДСИ, в фитнес клубе “Олимпик Стар”. На занятия мы приглашаем ребят в возрасте от 5 до 15 лет, физическая подготовка значения не имеет. Обучение по программе “Tennis S”, одобренной Международной Теннисной Федерацией, проводят тренеры “Олимпик Стар”, кандидаты в мастера спорта.

Принцип программы “Tennis S” прост, как и все гениальное - создать оптимальные условия для тренировки (корт соответствующего размера, “медленные” мячи, короткие ракетки). При необходимости ребенок может взять ракетку напрокат, в “Олимпик Стар” есть детские модели всех размеров.

Дорогие родители, помните: Большой теннис - прекрасный вид спорта, но подходит он далеко не всем детям. Противопоказания: заболевания опорно-двигательного аппарата, порок сердца и др. тяжелые патологии.

Дополнительная информация и запись в Школу Большого Тенниса “Олимпик Стар” по тел.: +7 (495) 7-300-400 www.olympicstar.ru.