(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Проблемы с речью выявляем вовремя

Речь – один из ключевых показателей успешного нервно-психического развития ребенка с первых лет жизни. Отсутствие речевых навыков – тревожный сигнал для врачей и родителей. Если ваш ребенок плохо разговаривает, запинается, произнося слова, испытывает трудности в процессе чтения, письма – это серьезный повод обратиться к специалистам.

В Детской клинике МЕДСИ на Благовещенском переулке юным пациентам решить проблемы с речью помогут грамотные специалисты. Специально разработанные логопедические программы по системе CHECK-UP, включают комплексное обследование ребенка профильными специалистами и диагностику состояния его речи. Пройти экспресс-диагностику CHECK-UP можно в рамках одного дня и получить на руки подробное заключение о состоянии речевого развития. В случае выявления нарушений для ребенка подбирается индивидуальная коррекционная программа, куда входят занятия с логопедом, курс физиотерапии, занятия с логопедом. В частности, предлагается пять программ с учетом особенностей здоровья детей.

Комплексные программы логопедической коррекции в Детской клинике МЕДСИ на Благовещенском переулке позволяют улучшить артикуляционную моторику, звукопроизношение, речевую функцию, зрительное, слуховое внимание и память, фонематический слух, отработать слоговую структуру слова, ритмический рисунок речи. Вовремя выявленные нарушения речи и принятые меры по их устранению способствуют гармоничному нервно-психическому развитию малыша и отсутствию коммуникативных проблем у него в будущем.

Узнать подробнее о логопедических CHECK-UP и специальных программах логопедической коррекции в Детской клинике МЕДСИ на Благовещенском переулке можно по тел. +7 (495) 223-70-56, +7 (495) 7-800-500 или на сайте http://medsi.ru/