(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Проект «Будь здоров с МЕДСИ!» расширяет географию

В сентябре социально значимый проект популяризации здорового образа жизни «Будь здоров с МЕДСИ!» получил масштабное развитие в компаниях-партнерах МЕДСИ.

22 сентября в офисе холдинга СИБУР стартовала обширная программа в рамках проекта «Будь здоров с МЕДСИ!», партнером которого является компания. Начиная с сентября и до конца декабря, лучшие специалисты сети клиник МЕДСИ проведут лекции и тренинги о здоровье и здоровом образе жизни для сотрудников компании. 22 сентября марафон здоровья в СИБУРе открылся лекцией по правильному питанию врача-диетолога, эндокринолога, специалиста по питанию Клинико-диагностического центра МЕДСИ на Белорусской Вадима Крылова.

В ходе лекции Вадим Крылов раскрыл слушателям основы методики правильного питания, поскольку эта тема, по словам эксперта, всегда актуальна для офисного сотрудника, большая часть времени которого проходит за рабочим столом и компьютером. Загруженность, соблазн заесть стрессовую ситуацию чем-нибудь вкусненьким - частые и хорошо знакомые всем причины набора лишнего веса. Неудивительно, что тренинг оказался столь популярным среди сотрудников компании, что собрал полный зал. В числе слушателей были как рядовые сотрудники СИБУРа, так и топ-менеджеры.

Теоретические знания о принципах здорового питания участники тренинга отработали на практикуме "Интерактивный поход в гипермаркет", составив под руководством Вадима Крылова меню правильного перекуса для офисного сотрудника. В заключение тренинга слушатели задали доктору все интересующие вопросы и получили полезные рекомендации.

Ранее в рамках проекта «Будь здоров с МЕДСИ!» с большим успехом прошла лекция в компании Siemens на тему профилактики сердечно-сосудистых заболеваний с участием постоянного эксперта проекта, врача-кардиолога Клинико-диагностического центра МЕДСИ на Белорусской Платоновой Анастасии Александровны. Слушателями лекции стали более 130 сотрудников, включая московский офис и филиалы в регионах, которые подключались по онлайн-трансляции. Участников лекции интересовали вопросы, как влияют лишний вес и вредные привычки на развитие сердечно-сосудистых заболеваний и как измерять индекс массы тела.

«Будь здоров с МЕДСИ!» - это ключевой проект ГК МЕДСИ в области корпоративной социальной ответственности, направленный на популяризацию здорового образа жизни и повышение уровня знаний населения о способах сохранения своего здоровья. Проект представляет собой бесплатную комплексную коммуникационную программу для корпоративных партнеров и пациентов МЕДСИ и включает в себя цикл лекций, консультаций и информационных рассылок по актуальным медицинским направлениям. В 2015 году в рамках проекта «Будь здоров с МЕДСИ!» проведено более 50 мероприятий по популяризации здорового образа жизни, в которых приняло участие более 6000 человек.

14380197_.jpg  14435143_.jpg

14434852_1066458683470372_.jpg  14425548_.jpg