8(495) 7 800 500

Председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

Руководитель Центра инновационной ревматологии, главный врач-ревматолог МЕДСИ.

Врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист МЕДСИ Premuim.

Руководитель МЕДСИ Premium Красная Пресня, врач гастроэнтеролог-гепатолог

Руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

Главный врач Клинической больницы 1.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном, Клиника МЕДСИ в Отрадном (на базе Клинической больницы)

Кочатков Александр Владимирович

Заведующий отделением общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии.

Проект «КДЦ МЕДСИ на Красной Пресне» был признан лучшим проектом строительства среди объектов здравоохранения г. Москвы

Проект «Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне» был признан победителем в подноминации "Лучший реализованный проект строительства объекта здравоохранения" по результатам Градостроительного конкурса Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации.

17 февраля, в Москве в рамках V Российского инвестиционно-строительного Форума состоялась торжественная церемония награждения победителей Градостроительного конкурса Министерства строительства и ЖКХ РФ.

Ежегодный градостроительный конкурс объявлен Минстроем России 10 декабря 2014 года. Основная цель конкурса - определение лучших практик реализации проектов в сфере градостроительства и их внедрение в других регионах страны. Конкурсные заявки оценивало экспертное жюри, в состав которого вошли специалисты-практики, представители ведущих научных организаций нашей страны, руководители национальных объединений и объединений работодателей в строительной сфере. На участие в конкурсе было подано 194 заявки, из них 57 оказались в финале.

Участники конкурса - органы власти, представители бизнес-структур – застройщики, технические заказчики - представляли свои проекты по нескольким номинациям, в том числе и номинации «Лучший реализованный проект строительства объекта социальной инфраструктуры», где в подноминации «Лучший реализованный проект строительства объекта здравоохранения» победил проект «Клинико-диагностический центр МЕДСИ на ул. Красная Пресня». Проект был представлен на конкурс инвестором - Акционерной финансовой корпорацией «Система». Заслуженную награду в ходе церемонии Президенту АО «Группа компаний «Медси» Елене Брусиловой вручил Министр Михаил Мень.

Клинико-диагностический центр на Красной Пресне площадью 22 800 кв.м – крупнейший инвестиционный проект АО «Группа компаний «Медси». Общий объем инвестиций в проект, созданный в сотрудничестве с австрийской компанией VAMED, составил около 4,5 млрд рублей. Первых пациентов центр принял уже в декабре 2015 года. Торжественная церемония его открытия состоялась в конце января 2016 г. В КДЦ МЕДСИ на Красной Пресне, рассчитанном на 1250 посещений в смену, жителям Москвы доступны все виды качественных медицинских услуг для взрослых и детей, в том числе и высокотехнологичной медицинской помощи, в соответствии с лучшими мировыми стандартами.

IMG_2793.JPG  photo_2016_02_17_23_49_14.jpg

Позвоните сейчас
Запишитесь на прием

Мы обязательно свяжемся