Ваш регион - Москва и МО
03.08.2018

Руководитель Орбитального центра МЕДСИ, профессор Давыдов вошел в новый состав Высшей аттестационной комиссии

Руководитель Орбитального центра МЕДСИ, ведущего свою работу на базе Клинико-диагностического центра МЕДСИ на Белорусской, пластический и офтальмохирург, профессор, член Ученого Совета МЕДСИ Давыдов Дмитрий Викторович переизбран в новый состав Экспертного совета Высшей аттестационной комиссии при Министерстве образования и науки Российской Федерации по хирургическим наукам (ВАК), где курирует вопросы пластической хирургии. Основными принципами деятельности Экспертного совета являются компетентность, независимость, объективность, открытость и соблюдение норм профессиональной этики.

Высшая аттестационная комиссия формируется из числа ведущих специалистов в области науки, техники, образования и культуры. Персональный состав Высшей аттестационной комиссии утверждается Правительством Российской Федерации.

Руководитель Орбитального центра МЕДСИ, который ведет свою работу на базе Клинико-диагностического центра МЕДСИ на Белорусской, член Ученого Совета Группы компаний «Медси», доктор медицинских наук, профессор Давыдов Дмитpий  Bиктopoвич специализируется, в первую очередь, на офтальмологических реконструктивных операциях высокой сложности. Специалисты центра под руководством профессора Давыдова используют в своей работе самые современные подходы к лечению заболеваний орбиты, глаза и его вспомогательных органов. При имеющихся косметических и функциональных проблемах на веках, заболеваниях орбиты и носо-слезной системы, в Орбитальном центре  проводятся малоинвазивные пластические и реконструктивные операции.

В 2018 году Дмитрий Викторович Давыдов, как один из правообладателей и разработчиков «Электрического глаза», вошел в топ-10 перспективных заявок, зарегистрированных в Роспатенте 2017 году.  В основе изобретения  - инновационный электрод, позволяющий справиться с атрофией зрительного нерва. «Электрический глаз» помогает лечить заболевание более безопасным и эффективным способом.

Свяжитесь с нами
по телефону
Вам будет совершен обратный автоматический звонок, дождитесь ответа оператора.
Запишитесь
на прием online
Войти и выбрать время
* Нажимая кнопку «Заказать обратный звонок», вы соглашаетесь с обработкой своих персональных данных АО «Группа компаний «МЕДСИ»
Согласие на обработку персональных данных Политика в отношении обработки персональных данных
Или через
приложение
В приложении вы можете записаться в клинику, вызвать врача на дом, посмотреть свою медицинскую карту, а также купить необходимые лекарства.

Заявки на обратный звонок, оставленные позже 23:00, будут обработаны на следующий день.