(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Профилактика — залог здоровья

По мнению педиатров, осень — лучшее время для оздоровления ребенка и профилактики хронических и вирусных заболеваний. После возвращения с морского побережья, где малыш вместе с солнечными ваннами получил заряд бодрости и укрепил защитные силы организма, занятия лечебной физкультурой, физиотерапия, массаж и другие реабилитационные процедуры дадут максимально эффективный результат. С этой целью в Детской клинике МЕДСИ в Благовещенском переулке разработан комплекс реабилитационных программ, который включает курс рефлексотерапии (классическая, аурикулярная и аппликационная иглорефлексотерапия, Су-Джок терапия, точечный массаж), курс общего и лечебного массажа, ЛФК, физиотерапевтические процедуры, водолечение (плавание, подводный душ-массаж, душ Шарко, жемчужно-вихревые ванны) и другие общеукрепляющие и восстановительные методики.

Летом в Детской клинике МЕДСИ в Благовещенском переулке проходит акция «Зафиксируйте стоимость реабилитационного курса на осень», которая дает возможность пройти курс из 10 любых процедур, назначенных врачом, с 10%-ной скидкой . Этой депозитной услугой можно воспользоваться до 31 декабря 2014 года. Положив определенную сумму на счет юного пациента до 15 августа , вы можете быть уверены, что до конца года в любое удобное время вашему ребенку сделают массаж или водные процедуры и, независимо от изменения цен на услуги, консультация врача-реабилитолога и выбранное восстановительное и профилактическое лечение обойдется вам в запланированную сумму.

Узнать дополнительную информацию можно по телефону: + 7 (495) 7-800-500