+7 495 780 05 00
(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет
Fill 1 Copy 8 (495) 7-800-500
Поиск по
Всем Взрослым Детям
Услуги Врачи Клиники/стационары
Показать еще

Коновалов Геннадий Александрович

Председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, Лауреат Премий Правительства РФ, Директор бизнес-единицы «Белорусская», Руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской, Академик Международной академии наук, Член National Lipid Association USA, Член европейского общества кардиологов, Член правления Национального общества атеросклероза России.

Доктор медицинских наук, Профессор, Врач высшей квалификационной категории, Академик

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской

Соловьев Сергей Константинович

Главный ревматолог МЕДСИ.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской

Зубарев Александр Васильевич

Руководитель направления «Инновационная инструментальная диагностика» КДЦ на Белорусской, заместитель председателя Ученого Совета ГК МЕДСИ.

Профессор, Доктор медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской

Кулешов Александр Николаевич

Главный специалист Медси на Красной Пресне по гинекологии, заведующий отделением гинекологии.

Кандидат медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Матевосов Давид Юрьевич

заведующий отделением персонифицированной медицины, врач гастроэнтеролог-гепатолог.

Кандидат медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Маслов Эдуард Юрьевич

Руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, Главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

Врач высшей квалификационной категории, Кандидат медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Шаповаленко Татьяна Владимировна

Главный врач Клинической больницы 1.

Доктор медицинских наук, Профессор

Клиническая больница МЕДСИ на Пятницком шоссе

Сидякина Ирина Владимировна

Руководитель Центра неврологии, врач отделения персонифицированной медицины.

Доктор медицинских наук, Профессор, Врач высшей квалификационной категории

Клиническая больница МЕДСИ на Пятницком шоссе, Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Показать еще
Показать еще

Пусть старость будет в радость

Пусть старость будет в радость

В преддверии Дня пожилого человека, который ежегодно отмечается 1 октября, компания МЕДСИ совместно с благотворительным фондом «Старость в радость» организовали акцию в помощь подопечным фонда. В честь 20-летия МЕДСИ участники волонтерского движения компании «От сердца к сердцу», которое насчитывает более 300 участников, открыли новую, «серебряную» главу в истории компании - помощи одиноким пожилым людям.

Благотворительная акция совместно с фондом «Старость в радость», оказывающим поддержку одиноким пожилым людям, продлится в течение всего октября. Суть данной инициативы - помочь пожилым людям и подарить им радость общения. В ходе акции участники волонтерского движения МЕДСИ «От сердца к сердцу» посетят одиноких стариков в домах престарелых, пообщаются с ними и вручат им подарки. Среди сотрудников компании уже организован сбор необходимых вещей: теплой одежды, обуви, сладостей, предметов ухода и гигиены для пожилых. Также с радостью будут приняты и наборы для творчества – альбомы, краски, кисточки, клей, картон, пряжа и т.д. – арт-терапия помогает бабушкам и дедушкам скрасить будни и раскрыть свои творческие способности. Силами волонтеров фонда, вступить в ряды которых может каждый желающий, в подшефных домах престарелых организуются интересные занятия или просто душевные посиделки с чаепитием, которые дарят много радости и отличного настроения бабушкам и дедушкам.

На данный момент фонд «Старость в радость» курирует 150 домов-интернатов в 25-ти регионах России. На Новый 2016-й год волонтерами фонда было собрано и передано около 30 000 индивидуальных подарков для бабушек и дедушек в регионы. Важным направлением помощи фонда является организация медицинской помощи для подопечных, квалифицированного ухода, что помогает улучшить качество жизни одиноких пожилых людей. Фонд оплачивает труд примерно 100 дополнительных помощниц по уходу и культработников для самых слабых стариков, обеспечивает медикаменты, подгузники, средства по уходу и т.п. для подшефных домов престарелых и больниц и т.д.

Квалифицированная медицинская помощь, забота и искреннее человеческое участие, как считают волонтеры, зачастую способны творить чудеса, согревая добром сердца одиноких подопечных домов престарелых.

«Волонтерская акция – это только начало нашего партнерства с фондом «Старость в радость». Мы рассматриваем возможность разработки целевой программы оказания медицинской помощи подопечным фонда на базе Клинической больницы МЕДСИ в Отрадном и санатория «Отрадное», - отметила руководитель социальных проектов ГК МЕДСИ Наталья Владимирская.

Оказание квалифицированной медицинской помощи и профессиональный, уход за пожилыми людьми является одним из важных направлений работы Группы компаний МЕДСИ. Благодаря специальной программе «Забота о родителях» в клиниках МЕДСИ пациенты старше 60 лет могут получить качественную специализированную медицинскую помощь. Все медицинские специалисты, работающие с данной категорией пациентов, имеют соответствующую подготовку и квалификацию.

Помимо этого, в МЕДСИ действует программа «Забота о ветеранах», которая реализуется с марта 2015 года Благотворительным фондом «Система» и Группой компаний МЕДСИ совместно с Департаментом труда и социальной защиты населения г. Москвы и Московским Городским Советом Ветеранов. Благодаря ей на сегодня доступ к бесплатным медицинским услугам получили более 500 участников войны, прикрепленных к клиникам МЕДСИ в Москве. В 2015 году курс бесплатной медицинской реабилитации в Отрадном прошли 260 участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла. В 2016 году в рамках программы «Забота о ветеранах» в санатории МЕДСИ «Отрадное» бесплатная реабилитация и отдых обеспечены 450-ти фронтовикам. Доброй традицией в период отдыха ветеранов в санатории стали концерты и праздничные вечера с участием сотрудников МЕДСИ и их детей.


Назад