Пятый, юбилейный, Чемпионат по грудничковому плаванию прошел в детской клинике МЕДСИ

04.06.2019

26 мая 2019 года в Детской клинике МЕДСИ в Благовещенском переулке в 5-ый раз прошел Чемпионат по грудничковому плаванию, приуроченный ко Дню защиты детей.

Это ежегодное, необычное спортивное мероприятие для малышей объединяет юных любителей плавания и их родителей не только из Москвы и Подмосковья, но и из других городов.

В уникальном заплыве с творческими номерами выступили 29 участников в возрасте от 6-ти месяцев до 5-ти лет со своими мамами и папами.

В ходе Чемпионата в бассейне состоялись заплывы юных пловцов, показательные выступления под руководством опытных инструкторов по грудничковому плаванию. Во время соревнований малыши продемонстрировали такие навыки грудничкового плавания, как: задержка дыхания, прыжок с бортика бассейна, ныряние, подныривание, плавание под водой.  Родители вместе с малышами представили яркие, запоминающиеся номера синхронного плавания. А горячая поддержка зрителей подбадривала юных спортсменов и дарила всем участникам этого мероприятия позитивный настрой.

Все участники получили Похвальные грамоты, а также приятные как детям, так и взрослым подарки от АО «Группа компаний "МЕДСИ". А выступления некоторых малышей были отмечены «призами зрительских симпатий» - за позитив, артистичность и яркость исполнения.

Чемпионат по грудничковому плаванию прошел впервые в Москве в 2015 году. Проведение этих соревнований на базе Детской клиники МЕДСИ в Благовещенском переулке  - это социально значимая инициатива популяризации в обществе идей активного и здорового образа жизни,  объединяющая родителей и детей из разных городов.

Позвоните сейчас
Оставьте заявку
Номер телефона*
Вам будет совершен обратный автоматический звонок, дождитесь ответа оператора.
Запишитесь на прием

Мы обязательно свяжемся
с вами в ближайшее время