8(495) 7 800 500

председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

руководитель Центра инновационной ревматологии, главный врач-ревматолог МЕДСИ.

главный врач КДЦ КП, врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист МЕДСИ Premuim.

руководитель МЕДСИ Premium Красная Пресня, врач гастроэнтеролог-гепатолог

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

главный врач Клинической больницы 1.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном

Кочатков Александр Владимирович

заведующий отделением общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном, Клиника МЕДСИ в Отрадном (на базе Клинической больницы)

Ранняя диагностика и современные технологии МЕДСИ - против рака груди

Ранняя диагностика и современные технологии МЕДСИ -  против рака груди

Предновогодние дни – это не только время праздничных подарков и теплых слов поздравлений. Для многих – это возможность подарить частичку своего тепла и заботы, сделав доброе дело. Более 200 женщинам в декабре компания МЕДСИ предоставила возможность пройти бесплатные обследования по выявлению рака молочной железы в рамках участия в международной общественной инициативе «Щедрый Вторник», в помощь программе «Женское здоровье» (www.женскоездоровье.рф).

Благотворительная акция стартовала в конце ноября в Клинико-диагностическом центре МЕДСИ на Красной Пресне. Центр открыл свои двери для проведения мероприятий, направленных на поддержку женщин – участниц благотворительной программы «Женское здоровье», перенесших рак молочной железы, и популяризацию ранней диагностики рака груди. Для всех желающих здесь прошли бесплатные консультации врачей МЕДСИ для выявления факторов риска рака молочной железы и профилактические обследования с использованием самого современного маммографа, с функциями контрастной маммографии.

По итогам обследования, было осмотрено 9 пациенток с раком молочной железы, у 2-х выявлено подозрение на данное заболевание, у 19-ти пациенток выявлены факторы риска по раку молочной железы. По каждому случаю была проведена консультация и даны рекомендации по проведению дальнейшего своевременного лечения.

Врачи напоминают: именно ранняя диагностика рака молочной железы, своевременное выявление факторов риска позволяет в 98 процентах случаев вылечить заболевание и сохранить пациентке жизнь.

«В России за последние 20 лет отмечен рост на 60% заболеваемости раком молочной железы. Это одна из основных причин смертности среди женщин. Между тем, например, в США у 92 % женщин этот диагноз ставится на первой стадии, когда можно не просто сохранить жизнь, но и здоровье, и красоту. Сделать это сегодня можно просто, точно и безболезненно и - что важно - максимально быстро и комфортно для пациентки. Наш Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне – крупнейший многопрофильный современный центр в Москве – располагает для этого всеми возможностями.

Установленный в клинике маммограф, по праву считающийся одним из лучших в мире и имеющий функции контрастной маммографии, позволяет улучшить диагностическую достоверность, оценить распространенность заболевания, точно спланировать хирургическое вмешательство и лечение. При наилучшем качестве снимков и минимальной дозовой нагрузке обеспечивается превосходная чувствительность в отношении морфологических нарушений и новообразований, гарантируя наибольшую точность клинических исследований», - отметил заместитель директора по медицинской части Клинико-диагностического центра МЕДСИ на Красной Пресне, кандидат медицинских наук Александр Валентинович Гагаев.

Современный Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне открылся в центре столицы в январе 2016 года. На сегодня КДЦ МЕДСИ на Красной Пресне объединяет 273 специалиста, в том числе 137 врачей, многие из которых – с мировым именем. В арсенале специалистов центра - высокотехнологичное диагностическое и операционное оборудование, с высокой степенью информативности от ведущих мировых производителей, которое позволяет выявить заболевание на самой ранней стадии и своевременно приступить к лечению.

По отзывам женщин-участниц, в череде рабочих будней часто не хватает времени на самое главное – свое здоровье. И очень важно, когда рядом есть опытные специалисты, готовые вовремя напомнить об этом, в буквальном смысле «достучаться» и тем самым предупредить болезнь. Пациентки особо отметили высокий профессионализм и деликатность медицинского персонала, современное техническое оснащение, быстрый и точный результат обследования и удобное расположение клиники. Эти факторы как раз и являются основными критериями оценки качественного медицинского обслуживания, отвечающего всем требованиям пациентов.

Участие МЕДСИ, как медицинской компании, в благотворительной инициативе #ЩедрыйВторник в поддержку программы «Женское здоровье» - это возможность протянуть руку помощи женщинам, перенесшим рак груди. А также рассказать как можно большему количеству людей о благотворительных инициативах, проектах и напомнить о возможностях раннего выявления этого заболевания. Учитывая высокую социальную значимость проблемы заболеваемости раком молочной железы, подобные акции в МЕДСИ, как ожидается, будут продолжены и в 2017 году.
Позвоните сейчас
Запишитесь на прием

Мы обязательно свяжемся
с вами в ближайшее время