(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Олимпийские чемпионы выбирают МЕДСИ

В звездной команде друзей Медси - пополнение. Легендарные спортсмены, олимпийские чемпионы, ветераны футбольного клуба «Спартак-Москва» Никита Павлович Симонян и Алексей Александрович Парамонов приняли решение доверить заботу о своем здоровье лучшим врачам Медси - одного из крупнейших медицинских холдингов на российском рынке частной медицины.

Удобно расположенные рядом с домом и работой клиники первичного приема и клинико-диагностические центры Медси предлагают своим пациентам полный комплекс медицинского обслуживания.

Никита Павлович Симонян – «дедушка русского футбола», как его за глаза уважительно и с любовью называют куда более молодые коллеги, в свои 90 лет энергичен и бодр, и, по словам хорошо знающих его людей, готов дать фору многим. Никита Павлович неизменно принимает участие во всех важных событиях российской футбольной жизни. Также как и его коллега и многолетний друг, легендарный футболист московского "Спартака" и сборной СССР, ветеран Великой Отечественной войны Алексей Александрович Парамонов. Первая футбольная тренировка в его жизни, вспоминает Алексей Александрович, должна была состояться на московском стадионе «Старт» 22 июня 1941 года. Так из-за войны футбольная карьера подающего надежды спортсмена началась на пять лет позже. Что в итоге не помешало Алексею Александровичу достичь выдающихся успехов как игроку, а затем тренеру и организатору спорта, стать обладателем многих правительственных орденов и медалей.

Мы от души поздравляем любимых спортсменов и благодарим за оказанное доверие. Наше пожелание ветеранам: будьте, пожалуйста, здоровы и счастливы! Весь медицинский персонал сети клиник Медси сделает для этого все возможное. Ведь здоровье и благополучие каждого пациента – наша главная забота!

Спартак_МЕДСИ_ФБ.png