RealRyder для будущих велогонщиков
+7 495 7 800 500
(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет Fill 1 Copy
Fill 1 Copy

RealRyder для будущих велогонщиков

Друзья, мы рады сообщить вам, что со старыми и скучными сайклами покончено! Наступает эпоха RealRyder. Приходите на уникальный мастер-класс от ведущих мировых тренеров и убедитесь сами. Встреча состоится 4 июля в 18:00 на открытой террасе  Центра медицинского велнеса "Каскад".

Статичные сайклы остались в прошлом. Пришло время RealRyder® ABF8 – нового поколения сайклов! RealRyder® ABF8 – единственный динамичный сайкл-тренажер, который симулирует езду на велосипеде, гарантированно обеспечивая полноценную физическую тренировку. 

С сайкл тренажером RealRyder® ABF8 вы сможете воспроизвести настоящую велогонку на открытом воздухе с максимальной реалистичностью. Благодаря невероятным возможностям подвижной рамы и расположению маховика сайкл RealRyder® ABF8 предлагает максимум динамики и плавности движений в трех измерениях. 

Преимущества : RealRyder® ABF8 очевидны:

·      Более действенные и увлекательные сайкл-тренировки;

·      Улучшенная аэробная нагрузка, сжигание большего количества калорий;

·      Комплексная работа  всех мышц верхней и нижней частей тела.


Регулярные тренировки на RealRyder® ABF8 - это гармоничное физическое развитие,  ментальная концентрация, новые эмоции и гарантированное удовольствие. 

Приходите, мы рады вас видеть!

Мастер-класс RealRayder – инновационные сайклы проводится при поддержке компаний Fitness Division и OnFit .

 Дополнительная информация по тел.: + 7 (495) 78-000-74 (78),  и на сайте Центра медицинского велнеса “Каскад” www.wellness-center.ru


Назад