RealRyder – больше, чем велотренажер!
(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет Fill 1 Copy

RealRyder – больше, чем велотренажер!

Совсем недавно в самом крупном в Европе фитнес-клубе «Олимпик Стар» появилась по-настоящему революционная новинка в области фитнес-оборудования – тренажер RealRyder® ABF8. Как справедливо отмечает руководитель бизнес единицы Фитнес Анастасия Лобанова, RealRyder – это первый тренажер, который создал полноценное ощущение езды на шоссейном велосипеде, с наклонами, поворотами.

Основное преимущество нового тренажера заключается в том, что рама сайкла не находится в статике и за счет этого позволяет делать наклоны и повороты рулем. В отличие от статичных сайклов, акцент делается на собственные силы человека. Поэтому происходит тренировка не какой-то определенной группы мышц, связанной, например, с ногами или спиной, а всего тела комплексно. Кроме того, за счет плавных движений сразу в трех измерениях – у человека осуществляется развитие координации и динамики.

Занятия на RealRyder® ABF8 обеспечивают улучшенную аэробную нагрузку, а значит, и более значительное сжигание калорий. Занятия на RealRyder не только действенные и эффективные, но и очень увлекательные. Тренировки проходят под музыкальное сопровождение с опытным инструктором. Разработана целая система уникальных уроков с использованием RealRyder® ABF8. Освоить тренажер можно на любом уровне физической подготовки.

Чтобы посетить занятия на RealRyder, достаточно записаться в фитнес-клуб «Олимпик Стар» по телефонам: 8 (495) 7-300-300, 7-300-400. Можно оформить гостевой визит или приобрести карту Члена клуба.