(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Ребенок родится здоровым!

По данным ВОЗ, здоровье нации на 70 % зависит от здоровья женской половины населения страны. Подготовка к предстоящему материнству, ведение беременности и наблюдение у квалифицированных специалистов поможет женщине выносить и родить здорового малыша.

Высокий профессионализм акушеров-гинекологов сети клиник МЕДСИ и оснащенность современным медицинским оборудованием – гарантия того, что все пойдет по плану. Женщины могут наблюдаться в клиниках МЕДСИ в течение всего периода беременности по программе «Будущая мама» или просто продолжить обслуживание у своего гинеколога. Помимо регулярных визитов к врачу, который ведет беременность, пациентка будет направлена на профилактический осмотр к специалистам – терапевту, отоларингологу, офтальмологу, стоматологу, а также на лабораторную и аппаратную диагностику, которая включает анализы крови, мочи, ЭКГ, ультразвуковые исследования.

В течение третьего триместра женщина дважды направляется на КТГ плода. Метод кардиотокографии плода позволяет оценить состояние ребенка во внутриутробном периоде и во время родов. Во время исследования регистрируется частота сердцебиений малыша и их взаимодействие с сокращениями матки мамы. КТГ помогает узнать о самочувствии ребенка, работе его сердца, наличии гипоксии. Процедура занимает около часа. В лежачем положении к животу будущей мамы крепят датчик, который отправляет информацию в электронный блок, там данные прибора графически отображаются, затем их оценивает врач.

КТГ – информативный безопасный современный метод исследования, который в настоящее время входит в обязательный перечень диагностических процедур во время беременности наряду с допплерометрией и ультразвуковыми исследованиями.

С 1 ноября по 31 декабря в ряде московских, подмосковных и региональных клиник МЕДСИ можно пройти процедуру КТГ плода с 20%-ной скидкой. Чтобы быть спокойными за здоровье своего малыша, приходите в одну из наших клиник.

За дополнительной информацией можно обратиться по телефону: +7 (495) 7-800-500.