Рукотворная красота
+7 495 7 800 500
(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет Fill 1 Copy
Fill 1 Copy

Рукотворная красота

Строгие диеты, утомительные занятия спортом, сложная гимнастика для лица - в стремлении к совершенству мы не останавливаемся ни перед чем. Между тем есть более быстрый и надежный способ обрести желанную привлекательность - воспользоваться услугами пластического хирурга. Квалифицированного специалиста, способного не только улучшить внешний вид, но и произвести сложную реконструктивную операцию. Доверьтесь профессионалам Американского Медицинского Центра МЕДСИ.

Дмитрий Владимирович Слоссер, сертифицированный пластический и челюстно-лицевой хирург, хирург в области маммопластики, член Медицинской Ассоциации Израиля, член ISAPS и EAFPS с опытом работы в пластической хирургии более 15 лет. Доктор Слоссер - единственный из российских пластических хирургов получил полное академическое образование за рубежом, работал в лучших частных клиниках Израиля и России. С 2003 года доктор Слоссер - ведущий пластический хирург Американского Медицинского Центра МЕДСИ. Доктор Слоссер широко известен, как специалист по эстетической хирургии, при этом он виртуозно выполняет и сложнейшие реконструктивные операции.

Дополнительная информация и запись на консультацию к доктору Слоссеру по тел.: +7 (495) 933-77-00 и на сайте www.amcenter.ru


Назад