председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

главный врач КДЦ КП, врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист.

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

главный врач Клинической больницы 1.

руководитель Центра неврологии, врач отделения персонифицированной медицины.

Руководитель центра хирургии стопы МЕДСИ Санкт-Петербург Привалов А. М. принял участие во всемирном съезде хирургов стопы и голеностопного сустава в Лиссабоне

С момента своего основания Центр Хирургии стопы, возглавляемый доктором Приваловым А. М., наладил и поддерживает широкие медицинские и научные связи с подобными ведущими лечебными учреждениями в разных странах мира. В нашем центре постоянно внедряются и широко используются передовые медицинские технологии хирургического и консервативного лечения деформаций стопы и голеностопного сустава (вальгусной деформации большого пальца, молоткообразной деформации пальцев, болезни Хаглунда , деформации тейлора, деформирующего артроза голеностопного сустава и других суставов стопы). Регулярно, руководитель Центра Хирургии стопы – Анатолий Михайлович Привалов, по приглашению своих зарубежных коллег – хирургов стопы участвует в работе специализированных съездов и конференций по хирургии стопы и голеностопного сустава. Где обменивается передовым медицинским опытом и усиливает лечебный потенциал нашего Центра.

С 28 по 30 сентября 2017 в Лиссабоне прошел Всемирный Конгресс хирургов стопы и голеностопного сустава, организованный Европейским Обществом Хирургии Стопы и Международной Ассоциацией Хирургов Стопы. Организационным комитетом, для участия в работе был приглашен Анатолий Михайлович Привалов – руководитель Центра Хирургии стопы клиники МЕДСИ Санкт-Петербург.

Анатолий Михайлович долгие годы занимается хирургическим лечением сложных деформаций стопы (вальгусных и кривых пальцев, продольного плоскостопия у детей и подростков, восстановительными операциями после неудачных операций в сторонних лечебных учреждений). Накопленный опыт восстановительных операций на стопе был представлен доктором Приваловым в виде доклада об отдаленных положительных результатах лечения тяжелых деформаций стопы. Анатолий Михайлович стал единственным представителем Российской Федерации, выступившим с докладом на Всемирной Конференции хирургов стопы в Лиссабоне.

Съезд объединил свыше 700 делегатов – представителей 53 стран всех пяти континентов. Ортопеды, занимающиеся проблемами стопы в различных уголках мира, собрались вместе и обсудили актуальные вопросы лечения заболеваний и травм нижних конечностей. В мероприятиях приняли участие ведущие травматологи и хирурги, президенты национальных ортопедических обществ и руководители специализированных клиник стопы.

Были представлены современные оперативные и консервативные методы лечения плоскостопия, травм стопы, эндопротезирования и артродезирования голеностопного сустава, реабилитационных мероприятий. Постоянное участие в международных научных и лечебно-практических конференциях делает наш Центр Хирургии стопы, возглавляемый к. м. н. А. М. Приваловым ведущим специализированным учреждением на территории России, где пациенты с патологией стопы и голеностопного сустава могут получить квалифицированную помощь на самом высоком мировом уровне.