8(495) 7 800 500

председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

руководитель Центра инновационной ревматологии, главный врач-ревматолог МЕДСИ.

главный врач КДЦ КП, врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист МЕДСИ Premuim.

руководитель МЕДСИ Premium Красная Пресня, врач гастроэнтеролог-гепатолог

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

главный врач Клинической больницы 1.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном

Кочатков Александр Владимирович

заведующий отделением общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном, Клиника МЕДСИ в Отрадном (на базе Клинической больницы)

«Run Simple. Run with SAP» - бежим и помогаем

30 сентября 2017 г. в третий раз в Измайловском парке культуры и отдыха стартует открытый благотворительный забег Run Simple. Run with SAP, который организует компания SAP совместно с фондом «Арифметика добра». Компания МЕДСИ уже второй год является медицинским партнером забега, обеспечивая профессиональное медицинское сопровождение для участников.

В России около 55 000 детей- сирот, только 10% из них успешно проходят социальную адаптацию и становятся полноценными членами общества. Благотворительный фонд «Арифметика добра» занимается системным решением проблемы сиротства в России, помогая детям-сиротам найти семью и способствуя их успешной социальной адаптации.

Цель благотворительного забега - обеспечить целый класс подопечных Фонда дополнительными занятиями по основным предметам на весь 2017-2018 учебный год. Средства, собранные в рамках “Run Simple. Run with SAP”, будут переданы благотворительному фонду «Арифметика Добра» на развитие программы дистанционного репетиторства для воспитанников детских домов, готовящихся к сдаче экзаменов. Стоимость одного дополнительного занятия для ребенка из детского дома с преподавателем по основным предметам составляет 700 рублей. В прошлом году благодаря объединению усилий участников этой благотворительной акции – сотрудников, партнеров фонда и компании SAP – удалось собрать 1 000 000 рублей – это 1 739 уроков, то есть целый год занятий для воспитанников Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних г. Первоуральска, Республиканского детского дома (Удмуртия).

Принять участие в забеге могут как индивидуальные участники, так и компании. Юные легкоатлеты в возрасте 9-13 лет смогут пробежать дистанцию 400 м, для взрослых участников предлагаются дистанции на 1 и 5 км, и корпоративная эстафета для взрослых – от 18 до 59 лет.

Здоровье и отличное самочувствие участникам и зрителям забега обеспечит профессиональная бригада медиков Скорой помощи МЕДСИ, которая будет дежурить на территории стартово-финишного городка в течение всего мероприятия.

Для того, чтобы стать участником забега, необходимо зарегистрироваться по ссылке https://reg.place/events/run-simple-run-with-sap. А те, кто пока не готов покорять спортивные горизонты, могут сделать пожертвование, тем самым внеся свой вклад в поддержку детей-сирот, на сайте фонда https://arifmetika-dobra.ru/kak-pomoch/kak-chastnoe-lico/

Как ожидается, в забеге примут участие более 400 человек. Всех гостей и участников этого спортивного семейного праздника ждет развлекательная программа, которая откроется зажигательной разминкой. Для детей организаторы приготовили мастер-классы и выступления музыкальных коллективов. Завершится благотворительный забег торжественным награждением победителей.

Приглашаем присоединиться к команде неравнодушных и провести эти сентябрьские выходные с пользой, поддержать своим участием детей-сирот, чтобы дать им шанс на качественное образование, помочь не потеряться в этой жизни и обрести в будущем свою точку опоры.

Позвоните сейчас
Запишитесь на прием

Мы обязательно свяжемся
с вами в ближайшее время