(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Русский бильярд - зарядка для ума

Бильярд изобрели в Азии еще в незапамятные времена. В ХV веке его популярность в мире была так велика, что Шекспир даже упомянул о нем в одной из своих пьес. С 1812 года бильярды распространились повсеместно. В России игра приобрела ярко выраженный национальный характер. Так появился русский бильярд. Освоить искусство этой игры можно в Фитнес Клубе “Олимпик Стар”.

Бильярд - один из сложнейших видов спорта, который развивает не только тело, но и закаляет характер, воспитывает терпение и выдержку. Кто бы мог подумать, но всего лишь за одну партию игрок проходит 2-3 км! Кроме того, бильярд улучшает глазомер, координацию движений, реакцию.

О тонкостях этой игры написано немало книг, но, честно говоря, освоить древнее искусство можно только под руководством опытного инструктора. В Фитнес Клубе “Олимпик Стар” занятия по русскому бильярду ведет Юлия Руцкая, кандидат в мастера спорта по бильярду, чемпионка Москвы. Вы изучите бильярдную тактику и стратегию, узнаете, что такое позиционная игра, научитесь уверенно владеть кием и точно загонять шары в лузы. Пройдя курс обучения, вы сможете применять все виды ударов, даже самые сложные - винты, дуплеты, свояки и выходы битка после удара, - и участвовать в бильярдных турнирах.

Приходите в Школу русского бильярда, мы ждем вас!

Дополнительная информация и запись в Школу русского бильярда “Олимпик Стар” по тел.: +7 (495) 7-300-400 www.olympicstar.ru