8(495) 7 800 500

Председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

Руководитель Центра инновационной ревматологии, главный врач-ревматолог МЕДСИ.

Врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист МЕДСИ Premuim.

Руководитель МЕДСИ Premium Красная Пресня, врач гастроэнтеролог-гепатолог

Руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

Главный врач Клинической больницы 1.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном, Клиника МЕДСИ в Отрадном (на базе Клинической больницы)

Кочатков Александр Владимирович

Заведующий отделением общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии.

Рынок медуслуг для иностранцев в условиях пандемии: круглый стол в ОП РФ

11 сентября в Общественной палате России состоялся круглый стол «Задачи общественных организаций и ассоциаций медицинского туризма по реализации проекта “Развитие экспорта медицинских услуг” в условиях пандемии COVID-19».

Модератор совещания, первый заместитель председателя Комиссии ОП РФ по охране здоровья граждан и развитию здравоохранения Николай Аркадьевич Дайхес отметил, что инициатором встречи выступило Министерство здравоохранения РФ, которое последнее время активно занимается развитием въездного медицинского туризма в нашей стране: «Общественная палата РФ совместно с Минздравом России стали инициаторами обсуждения проблематики развития въездного медицинского туризма несколько лет назад и активно включились в эту работу. За последние годы было реализовано многое, но пандемия коронавируса и введение связанных с ней ограничительных мер внесли свои коррективы. Сегодня нам важно подвести черту над тем, что уже выполнено, и поставить новые задачи в современных условиях».

От Группы компаний «Медси» участие в круглом столе принял Евгений Лазарев, начальник международного отдела, с кратким докладом об особенностях работы в текущих условия. В частности, была отмечена эффективная работа Координирующего центра по реализации федерального проекта «Развитие экспорта медицинских услуг» Минздрава РФ в вопросах сотрудничества с Федеральной пограничной службой. Благодаря слаженной работе ведомств, пациенты, которые приезжают на лечение из-за границы в клиники МЕДСИ, при наличии подтверждающих документов, беспрепятственно попадают на лечение. В ходе дискуссии Николай Аркадьевич Дайхес высоко оценил деятельность ГК Медси, отметив, что, с большим уважением относится к той огромной работе, которая был направлена на борьбу с COVID-19. Также он подчеркнул высокое качество оказываемой в МЕДСИ медицинской помощи и уровень клиентского сервиса.

Подводя итоги круглого стола, Николай Дайхес отметил, что важно развивать не только въездной медицинский туризм, но и внутренний для самих россиян. Сегодня наблюдается повышение спроса среди россиян на туризм в оздоровительных целях, поэтому необходимо двигаться и в этом направлении.

Позвоните сейчас
Запишитесь на прием

Мы обязательно свяжемся
с вами в ближайшее время