С МЕДСИ – на здоровой волне!
(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет Fill 1 Copy

С МЕДСИ – на здоровой волне!

Компания МЕДСИ присоединилась к акции, посвященной Всемирному дню здоровья, который ежегодно проводится 7 апреля во всем мире. С самого утра в центральном офисе МЕДСИ и клиниках в Москве и регионах прошли мероприятия, направленные на популяризацию здорового образа жизни. Напомним, что компания поддержала масштабную всероссийскую акцию «Будь здоров!», которая стартовала в этот день в 50-ти городах России. Ее организаторы - Общественное объединение «Волонтеры-медики», ФГБУ «Роспатриотцентр» Росмолодежи, ФГБУ «Государственный научно-исследовательский центр профилактической медицины» Минздрава РФ и Ассоциация волонтерских центров России.

Утро 7 апреля в центральном офисе компании началось со свежих фруктов и бодрого настроения. Атмосферу позитива и творчества дополнил яркий фотофлэшмоб МЕДСИ "Голосуем за здоровье" с участием всех сотрудников компании, включая клиники в регионах, которые великой силой слова и образа напомнили всем о том, почему важно и нужно бережно относиться к своему здоровью

Специальные акции, посвященные Всемирному дню здоровья, прошли и в детских клиниках МЕДСИ на Пироговской и Благовещенском переулке, клинико-диагностических центрах на Белорусской и в Грохольском переулке. Для всех посетителей здесь была организована беспроигрышная лотерея с полезными призами от МЕДСИ, участие в интерактивных мастер-классах, интересная развлекательная программа для детей. Все желающие могли записаться на бесплатные консультации ведущих специалистов МЕДСИ и получить ценные рекомендации. Даже несмотря на капризы погоды, Всемирный день здоровья прошел на позитивной и здоровой волне. Ведь известное, что искренние улыбки и отличное настроение порой помогают творить чудеса!

20001.jpg   200000.jpg

7895655.jpg  4545454554.jpg