(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

«Сахарный диабет» - новая годовая программа МЕДСИ

По данным Всемирной организации здравоохранения, в мире около 350 млн. людей страдают сахарным диабетом.

Способы излечения от этой болезни науке пока не известны. Поэтому главная задача лечения – устранение симптомов: поддержание нормального уровня глюкозы, компенсация углеводного обмена, восстановление нарушенного кровообращения, профилактика повреждений периферических сосудов и нормализация массы тела.

Несвоевременное обращение к специалисту может грозить страшными для пациента осложнениями. Инсульты, инфаркт миокарда, почечная недостаточность – и это далеко не полный список возможных проблем.

Для больных диабетом очень важно получать качественную медицинскую помощь своевременно, качественно и постоянно. Именно поэтому в МЕДСИ, используя многолетний опыт и ведущие мировые практики, разработали годовую программу «Сахарный диабет».

«Сахарный диабет» в МЕДСИ – это пакет услуг, созданный с учетом современных подходов к сопровождению этой болезни.

Каждый пациент находится под наблюдением лечащего врача. Все приемы и процедуры проходят в ведущей клинике – КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

Программа универсальна и подходит как для 1-го типа диабета, так и для 2-го.

Предлагаемый пакет услуг является оптимальным как для пациентов с впервые выявленным сахарным диабетом, так и для пациентов с большим стажем болезни, имеющих поздние осложнения.

Программа включает в себя наблюдение и консультации необходимых для лечения врачей, а также нужные для оценки течения болезни лабораторные и инструментальные исследования в течение года.

Получить дополнительную информацию и записаться на прием к специалисту МЕДСИ можно по телефону (495) 7-800-500.