Ваш регион - Москва и МО
02.04.2019

Санаторий «Отрадное»: новая программа экспресс-детокс

Санаторий «Отрадное» приглашает всех желающих пройти «Экспресс-Детокс» -  трехдневный курс лечебного голодания. Новая программа разработана специалистами санатория и направлена на очищение, оздоровление и обновление организма после долгой зимы с её  неизменными спутниками -  тяжелой пищей, стрессами для кожи и общим накоплением шлаков и токсинов.

Результаты не заставят себя долго ждать: нормализуется артериальное давление, улучшится соотношение показателей состава тела (возможна потеря веса до 20-25%), скорректируется нарушенное пищевое поведение, улучшится микроциркуляция и свойства крови. Кроме того, после проведения такой терапии пациенты, как правило, отмечают уменьшение проявлений синдрома хронической усталости.

В стоимость курса входит проживание, питание, консультация специалистов, лечебно-оздоровительные процедуры программы «Лечебное голодание», лекции диетолога-эндокринолога, развлекательная программа.

Адрес: Московская область, Красногорский район, поселок Отрадное, 7-й км Пятницкого шоссе.

ЭКСПРЕСС-ДЕТОКС.jpg

Свяжитесь с нами
по телефону
Вам будет совершен обратный автоматический звонок, дождитесь ответа оператора.
Запишитесь
на прием online
Войти и выбрать время
* Нажимая кнопку «Заказать обратный звонок», вы соглашаетесь с обработкой своих персональных данных АО «Группа компаний «МЕДСИ»
Согласие на обработку персональных данных Политика в отношении обработки персональных данных
Или через
приложение
В приложении вы можете записаться в клинику, вызвать врача на дом, посмотреть свою медицинскую карту, а также купить необходимые лекарства.

Заявки на обратный звонок, оставленные позже 23:00, будут обработаны на следующий день.