Санаторий МЕДСИ «Отрадное» принимает гостей из Карелии

12 октября 2015 г. в Санаторий «Отрадное» для прохождения курса реабилитации прибывает группа ветеранов Великой Отечественной войны из Карелии. Санаторно-курортное лечение для 10 фронтовиков в «Отрадном» стало возможным благодаря инициативе «Благотворительного фонда поддержки ветеранов Сегежского ЦБК». Программы фонда финансирует АО «Сегежский ЦБК», который входит в Группу компаний «Сегежа» - дочернюю компанию АФК «Система». Таким образом, программы, направленные на оказание социальной поддержки ветеранам Великой Отечественной войны, охватывают все больше компаний, входящих в структуру Корпорации.

Санаторий МЕДСИ «Отрадное» был выбран не случайно. С начала текущего года, когда состоялся первый заезд фронтовиков, здесь уже восстановили силы 100 ветеранов Великой Отечественной войны. Специально для почетных гостей в МЕДСИ разработана индивидуальная программа медицинской реабилитации с учетом особенностей здоровья, организована творческая досуговая программа с участием сотрудников компании и членов их семей, созданы лучшие условия – четырехразовое питание, проживание в комфортабельных номерах категории люкс. Персонал здравницы имеет соответствующую профессиональную подготовку и квалификацию в работе с данной категорией пациентов.

Встреча почетных гостей из Карелии состоится 12 октября, на Ленинградском вокзале - поезд № 91 (Мурманск-Москва) вагон 5, прибытие в 11 час.38 мин. Для ветеранов компанией МЕДСИ будет организован комфортабельный трансфер до санатория, где в течение 14 дней они будут проходить курс реабилитации. Приглашаем представителей СМИ к освещению этого события!

Информация о ЗАО «Группа компаний "МЕДСИ" на сайте: www.medsi.ru