Санаторий МЕДСИ Отрадное воплощает мечты!
(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет Fill 1 Copy

Санаторий МЕДСИ Отрадное воплощает мечты!

Хотите провести зимние каникулы, как в детстве – покататься на санках, проехаться по запутанным лесным дорожкам на лыжах, осуществить давнюю мечту – встать на коньки или посидеть с удочкой у проруби? А еще можно всей семьей устроить снежные бои без правил или соревнование по плаванию в бассейне! Или отправить малышей в детский городок, и всей взрослой компанией пойти в спа-салон – процедуры красоты и здоровья поднимут настроение и женщинам и мужчинам!

В Новогоднюю ночь, как и полагается, можно будет надеть свои лучшие наряды и собраться в зале к ужину. На банкете не соскучатся ни дети, ни взрослые. Праздничные блюда, поздравления от Деда Мороза и Снегурочки, выступления артистов эстрады и Московского цирка, шоу модерн-балета «Багира», девушки из «Фабрики звезд», народные песни и танцы и «Дискотека 80-х» до самого утра! Такого Нового Года у вас еще не было!

4 января в программе яркое уличное представление «Три поросенка» с горячим шашлыком, ароматным глинтвейном, танцами народов мира и пародиями в исполнении ростовых кукол.

А 7 января, помимо традиционного рождественского банкета, вас ждет выступление артистов цыганского театра «Ромэн», солистов Москонцерта и шоу-балета «Чарли Дэнс».

Спешите собирать чемоданы и упаковывать подарки для близких! Осталось всего несколько свободных номеров!

И еще один приятный сюрприз от МЕДСИ – путевки на зимние каникулы в Санатории МЕДСИ Отрадное в 2014-м году продаются по ценам 2013-го!

Звоните и бронируйте отдых прямо сейчас: +7 (495)956-29-03, доб.110; +7 (495)561-59-02; +7 (910) 405-72-00; +7 (910) 400-45-03.