(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Санаторий МЕДСИ Серебряный бор: отдых с пользой для здоровья

Санаторий «Серебряный бор» - настоящий экологический курорт на западе Москвы. Всего 20 минут от центра по Звенигородскому шоссе – и вы оказываетесь в красивейшем природном парке. Здесь, на охраняемой территории, вас ждут целебный воздух реликтового соснового бора, тишина и покой.

«Серебряный бор» - это уникальный природный комплекс, отличающийся богатством и живописностью природного ландшафта. Парк, площадь которого составляет 328 га, с 1991 года является памятником природы регионального значения.

Санаторий предлагает проживание в комфортных 1-, 2- и 3-х-комнатных апартаментах. В каждом номере есть кондиционер, телевизор, холодильник, чайник, телефон, утюг и отдельный вход. Некоторые номера оборудованы мини-кухней. В стоимость входит 4-разовое питание, занятия в тренажерном зале и посещение детской комнаты.

Особенно хорошо в «Серебряном бору» чувствуют себя семьи с маленькими детьми, будущие мамы и пары в возрасте. Летом на берегу Москвы-реки можно загорать и купаться. Зимой – гулять по заснеженному хвойному лесу, кататься на лыжах и коньках. К услугам отдыхающих сауна с мини-бассейном, залы для игры в русский бильярд и пул, настольный теннис, кинозал и прекрасно оборудованная детская площадка.

На территории «Серебряного бора» возможно проведение корпоративных мероприятий и семинаров, рассчитанных на 20-25 человек. Также санаторий расположен очень удобно для участников выставок, которые проводятся в «Крокус-Экспо».

В последнее время все больше семей выбирают санаторий «Серебряный бор» местом не только отдыха, но и постоянного проживания. Владельцам загородных домов на Рублевском и Новорижском шоссе хорошо знакомы пробки по пути с работы и на работу. «Серебряный бор» расположен всего в 20 минутах езды от центра, что позволяет в любое время дня добраться сюда без проблем.

Ждем вас в санатории «Серебряный бор» - здесь идеально сочетаются близость к природе и инфраструктуре города!

Получить дополнительную информацию об услугах санатория и забронировать проживание можно по телефону (499) 199-46-81