председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

главный врач КДЦ КП, врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист.

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

главный врач Клинической больницы 1.

руководитель Центра неврологии, врач отделения персонифицированной медицины.

24 мая 2018 года в рамках Петербургского международного экономического форума Санкт-Петербург и АО «Группа компаний «Медси» подписали соглашение о намерениях реализовать проекты, направленные на развитие здравоохранения и сохранение человеческого капитала.

Соглашение подписано Губернатором Санкт-Петербурга Георгием Полтавченко и президентом АО «Группа компаний «Медси» Еленой Брусиловой.

В соответствии с соглашением АО «Группа компаний «Медси» намерена оснастить клинику МЕДСИ в Санкт-Петербурге передовым высокотехнологичным оборудованием с целью расширения спектра оказываемых услуг и внедрения достижений современной медицины, кроме того, планируется запуск новых центров компетенций. Запланировано расширение сети клиник МЕДСИ в Санкт-Петербурге за счет открытия новых медицинских учреждений с расширенной диагностической и терапевтической базой.

АО «Группа компаний «Медси» обеспечивает реализацию проекта за счет собственных и привлеченных средств. Санкт-Петербург, в свою очередь, осуществляет сопровождение проекта посредством организации содействия в решении вопросов, связанных с его реализацией. Срок реализации проекта – 2018-2023 гг. Планируемый общий объем инвестиций – до 3 млрд руб.

«Мы признательны за оказанное нам доверие и возможность сотрудничества в рамках инвестиционного партнерства. Этот шаг, безусловно, откроет новые перспективы и сделает доступнее качественную медицинскую помощь экспертного уровня для жителей города.

В числе основных приоритетов нашей деятельности – всестороннее содействие развитию современных медицинских технологий и внедрение передового медицинского опыта», - прокомментировала Елена Брусилова, президент Группы компаний «Медси».

Подписание240518.JPG