Новости Медси
(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Председатель Научного Совета ГК МЕДСИ, Лауреат Премий Правительства РФ, директор бизнес-единицы «Белорусская, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской, Академик Международной академии наук, Член правления Московского Общества Гемафереза, National Lipid Association USA, Международного общества искусственных органов, Национального общества атеросклероза России.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории, Академик

Руководитель направления «Инновационная инструментальная диагностика» КДЦ на Белорусской, заместитель председателя Научного Совета ГК МЕДСИ.

Давыдов Михаил Иванович

Главный онколог МЕДСИ.

Академик, Доктор медицинских наук, Профессор

Клиника МЕДСИ в Боткинском проезде

Махсон Анатолий Нахимович

Директор бизнес-единицы Боткинская.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории, Заслуженный врач РФ

Клиническая больница МЕДСИ в Боткинском проезде, Клиника МЕДСИ в Боткинском проезде

Богомолов Павел Олегович

Медицинский директор Медси, главный гепатолог Московской области.

Семейное счастье начинается в МЕДСИ

По определению Всемирной организации здравоохранения, супружеским бесплодием считают отсутствие беременности в течение года, при регулярной половой жизни без предохранения. Благодаря достижениям современной медицины, сегодня бесплодие - это не приговор супружеской паре, а повод начать обследование и лечение партнеров.

Стать счастливыми родителями здорового малыша сегодня помогают в Клинико-диагностическом центре МЕДСИ на Белорусской, где ведет прием врач гинеколог-эндокринолог, репродуктолог, Член Ассоциации гинекологов-эндокринологов России, Российской Ассоциации Репродукции Человека, Российской ассоциации врачей ультразвуковой диагностики в перинатологии и гинекологии Рубен Александрович Нерсесян. Он имеет 22-летний опыт работы в лечении любых форм бесплодия с применением современных медицинских технологий.

Как отметил врач гинеколог-эндокринолог, репродуктолог Клинико-диагностического центра МЕДСИ на Белорусской Рубен Александрович Нерсесян, своевременная полная диагностика состояния при женском и мужском бесплодии – залог успешного лечения. При женском бесплодии проводятся УЗИ органов малого таза, гормональные, лабораторные исследования на инфекции, включая TORCH (токсоплазмоз, ВПГ, ЦМВ) и урогенитальную инфекции (хламидия, микоплазма, уреаплазма), гемостазиограмма - оценка функционального состояния свертывающей системы крови, соногистеросальпингоскопия - наиболее щадящее и безболезненное УЗИ-исследование проходимости маточных труб. Кроме того, по показаниям назначают генетические исследования, в частности, кариотип. При диагностике мужского бесплодия учитываются результаты УЗИ, спермограммы и МАР-теста, гормонального исследования, проводятся исследования на определение возбудителей урогенитальных инфекций и кариотип.

После постановки диагноза, врач назначает тот или иной метод лечения в зависимости от форм бесплодия – лапароскопию, стимуляцию или проведение процедуры ЭКО. Специалисты МЕДСИ оказывают эффективную помощь при различных формах мужского и женского бесплодия, устраняя в первую очередь саму причину бесплодия. В Клинико-диагностическом центре МЕДСИ квалифицированные врачи-репродуктологи помогут вылечиться от бесплодия и стать счастливыми родителями!