Семинар для дерматовенерологов прошел в МЕДСИ
(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет Fill 1 Copy

Семинар для дерматовенерологов прошел в МЕДСИ

27 мая в Клинико-диагностическом центре МЕДСИ при поддержке компании Bella-systech состоялся семинар для врачей-дерматовенерологов и косметологов сети клиник МЕДСИ. Организатор семинара – Главный специалист МЕДСИ по направлению дерматовенерология, доктор медицинских наук, профессор Мария Игоревна Курдина.

В ходе мероприятия были рассмотрены случаи из клинической практики. Врач-дерматовенеролог Клиники МЕДСИ в Марьино Татьяна Юрьевна Климантова выступила с докладом и поделилась с участниками семинара практическими наработками.

В рамках семинара состоялась презентация современного оборудования для аппаратной косметологии фирмы Bella-systech, которая является официальным дистрибьютором в России и СНГ ведущего производителя лазерных систем LUTRONIC и косметики для восстановления после процедур лазерного омоложения HISTOLAB.

Семинары, тренинги и мастер-классы для врачей по направлению дерматовенерология проводятся с целью повышения квалификации медицинских специалистов соответствующего профиля и являются эффективной площадкой для обмена опытом.