Сердечные подарки для фронтовиков

В Клинико-диагностическом центре МЕДСИ на Красной Пресне при поддержке Благотворительного фонда «Система» стартовал пилотный проект, предполагающий проведение бесплатных комплексных кардиологических обследований – check-up для ветеранов Великой Отечественной войны.

Программа высокотехнологичных кардиологических исследований, специально разработанная для фронтовиков, с учетом особенностей здоровья позволяет за короткий срок получить максимально подробную информацию о состоянии сердечно-сосудистой системы пациента и медицинское заключение с подробными рекомендациями лечащего врача. Проведение кардиологических обследований включает лечебно-диагностические приемы ведущих врачей-кардиологов, исследования липидного профиля пациента, ЭКГ в 12-ти отведениях с возможностью выявления нарушений сердечного ритма, эхокардиографию, стрессэхокардиографию с физической нагрузкой (на велоэргометре или тредмиле), а также суточное мониторирование ЭКГ и АД. Помимо этого, ветераны имеют возможность получить профессиональные консультации одного из лучших специалистов ГК МЕДСИ – главного врача КДЦ МЕДСИ на Красной Пресне, сердечно-сосудистого хирурга высшей категории Александра Гагаева.

Ветераны, прошедшие check-up-обследование, отметили высокий профессионализм врачей, современное техническое оснащение медицинского центра и доброжелательную атмосферу.

Проведение бесплатных комплексных кардиологических обследований для ветеранов Великой Отечественной войны в КДЦ МЕДСИ на Красной Пресне – это продолжение социальной программы помощи и поддержки ветеранов, реализуемой с марта прошлого года БФ «Система» в рамках долгосрочного соглашения между АФК «Система», Правительством Москвы и Московским городским советом ветеранов.

IMG_1704.JPG  _MG_0678.jpg

DSC_0098.JPG   _MG_0687.jpg