Новости Медси
(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Председатель Научного Совета ГК МЕДСИ, Лауреат Премий Правительства РФ, директор бизнес-единицы «Белорусская, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской, Академик Международной академии наук, Член правления Московского Общества Гемафереза, National Lipid Association USA, Международного общества искусственных органов, Национального общества атеросклероза России.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории, Академик

Руководитель направления «Инновационная инструментальная диагностика» КДЦ на Белорусской, заместитель председателя Научного Совета ГК МЕДСИ.

Давыдов Михаил Иванович

Главный онколог МЕДСИ.

Академик, Доктор медицинских наук, Профессор

Клиника МЕДСИ в Боткинском проезде

Махсон Анатолий Нахимович

Директор бизнес-единицы Боткинская.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории, Заслуженный врач РФ

Клиническая больница МЕДСИ в Боткинском проезде, Клиника МЕДСИ в Боткинском проезде

Богомолов Павел Олегович

Медицинский директор Медси, главный гепатолог Московской области.

Сеть клиник МЕДСИ приняла участие в третьем благотворительном Зеленом марафоне «Бегущие сердца»

28 мая в Москве, на Воробьёвых горах, состоялся благотворительный Зеленый марафон «Бегущие сердца», во время которого сеть клиник МЕДСИ и детский парк игрового обучения «Кидзания» отвечали за досуг маленьких гостей мероприятия.

Забег прошел уже в третий раз, бегуны стартовали на Университетской площади, между МГУ имени Ломоносова и Смотровой площадкой. Благотворительный зеленый марафон "Бегущие сердца" является полностью инклюзивным — участие в нем также принимали люди с ограниченными возможностями здоровья. На старт марафона вышли четыре тандема, в каждом из которых был человек с инвалидностью и без. В частности, ими стали спортсмены-любители проекта «Больше, чем можешь», среди которых участник программ РООИ «Перспектива» Глеб Гришанов, у которого тяжёлая форма детского церебрального паралича, и основатель Zelenski Run Club Вадим Зеленский.

Для юных участников мероприятия МЕДСИ с «Кидзанией» провели две обучающие игры: «Прием спортивного врача» и «Правильное питание».

В игре «Прием спортивного врача» каждому участнику предоставлялся шанс попробовать себя в роли спортивного врача. Дети с радостью и энтузиазмом участвовали в игре, выполняли задания ведущих и получали призы.

Через веселые интерактивные задания игры «Правильное питание» детям объясняли, для чего нужно питаться правильно, как работает организм человека. Хорошие привычки должны появляться еще в детстве!

Все участники забега – и взрослые, и дети – получили от МЕДСИ подарки и сувениры на память.

Все собранные на благотворительном зеленом марафоне "Бегущие сердца" средства будут целиком направлены в фонд "Обнаженные сердца" на расширение проекта ранней помощи для маленьких детей с нарушениями развития и членов их семей в Москве, Санкт-Петербурге, Туле, Твери и Нижнем Новгороде. Благодаря этому проекту малыши с аутизмом, церебральным параличом и другими нарушениями могут посещать детские сады, а потом и школы, учиться новому, общаться со сверстниками.

temerina-20170528-nakedheart-108.jpg  1h0a8891.jpg

323c4412.jpg  1h0a9151.jpg