(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

#ЩедрыйВторник и МЕДСИ - в помощь благотворительной программе «Женское здоровье»

Компания МЕДСИ присоединилась к международной общественной инициативе #ЩедрыйВторник. Это всемирный день благотворительности, который впервые будет отмечаться в России 29 ноября. Наряду с МЕДСИ и БФ «Система», масштабная акция охватит компании, входящие в АФК «Система»: 12 компаний АФК "Система" выступят со своими благотворительными инициативами 29 ноября под лозунгом #ЩедраяКорпорация.

Общественная инициатива #ЩедрыйВторник (#GivingTuesday, givingtuesday.ru) родилась четыре года назад и уже получила распространение в 75-ти странах мира. В 2016 году к ней подключились уже более 470 российских организаций. Основная цель благотворительного движения, которое в России поддерживает Фонд поддержки и развития филантропии «КАФ» (CAF Россия), — дать новый импульс развитию благотворительности в мире и привлечь как можно больше сторонников.

Присоединиться к флешмобу добрых дел может любой желающий – как организация, так и частное лицо. Участники проекта открыто рассказывают о своих добрых делах в социальных сетях и иных доступных источниках.

Высокая смертность от рака молочной железы в России - острая социальная проблема. МЕДСИ (medsi.ru) в честь своего 20-летнего юбилея активно присоединилась к инициативе #ЩедрыйВторник и представила свои компетенции и возможности, направленные на помощь благотворительной программе по борьбе с раком груди «Женское здоровье».

Благотворительная программа «Женское здоровье» (www.женскоездоровье.рф), направленная на решение проблем рака молочной железы, работает в России с 2007 года. Миссия программы - способствовать ранней диагностике рака молочной железы и других онкологических заболеваний женской репродуктивной сферы, а также улучшить положение женщин с этими заболеваниями в России. В клиниках и реабилитационных центрах МЕДСИ запланированы акции, направленные на продвижение ранней диагностики рака молочной железы и помощь женщинам – участницам программы.

Крупнейший многопрофильный медицинский центр Москвы - Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне – с 23 по 29 ноября открывает свои двери для проведения мероприятий, направленных на поддержку женщин, перенесших рак молочной железы, и популяризацию ранней диагностики рака груди. Девиз акции: «Ранняя диагностика рака груди спасает жизни!» В эти дни будут проведены бесплатные консультации врачей для выявления факторов риска рака молочной железы и профилактические обследования. Актуальная тема акции также нашла свое отражение в выставке социальной рекламы с участием женщин-звезд, поддерживающих благотворительную программу «Женское здоровье», которая также откроется в КДЦ на Красной Пресне 23 ноября.

Установленный в клинике маммограф, по праву считающийся одним из лучших в мире и имеющий функции контрастной маммографии, позволяет улучшить диагностическую достоверность, оценить распространенность заболевания, точно спланировать хирургическое вмешательство и лечение. При наилучшем качестве снимков и минимальной дозовой нагрузке обеспечивается превосходная чувствительность в отношении морфологических нарушений и новообразований, гарантируя наибольшую точность клинических исследований.

Записаться на приём и бесплатное обследование можно, начиная с 22 ноября, по телефону: +7 495 755 58 75. Для участия в акции необходимо назвать пять волшебных слов: «#ЩедрыйВторник, МЕДСИ, Женское здоровье».

29 ноября, непосредственно в день праздника #ЩедрыйВторник, наряду с бесплатными консультациями в КДЦ на Красной Пресне пройдут мастер-классы по арт-терапии для гостей и подопечных программы «Женское здоровье», благотворительный бранч, пресс-конференция, выставка творческих работ женщин, перенесших рак молочной железы и прошедших курс арт-терапии. Акцию поддержат своим участием руководство МЕДСИ, звезды театра и кино.

Участие МЕДСИ в благотворительной инициативе #ЩедрыйВторник - это возможность протянуть руку помощи женщинам, перенесшим рак груди и рассказать как можно большему количеству людей о благотворительных инициативах и проектах.

Приходите в этот день в КДЦ МЕДСИ на Красной Пресне и поддержите своим участием женщин, перенесших рак груди. Вы сможете познакомиться с выставкой их творческих работ, принять участие в мастер-классе по флористике и сделать своими руками красивую бутоньерку с символичной розовой лентой, узнать больше полезной информации о ранней диагностике рака молочной железы и, записавшись заранее, также пройти бесплатное обследование и получить консультации лучших врачей МЕДСИ.

Поддержите #ЩедрыйВторник - в помощь женскому здоровью!

Начало мероприятия – 29 ноября, в 12.00.

Адрес: ул. Красная Пресня, д. 16, Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне.

ЖЗ ЩВ.jpg  Щедрый-вторник %281%29.jpg