председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

главный врач КДЦ КП, врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист.

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

главный врач Клинической больницы 1.

руководитель Центра неврологии, врач отделения персонифицированной медицины.

«Школа звезд» МЕДСИ откроет свои двери в «Академии Галчонка»

Стать абитуриентом Факультета медицины МЕДСИ, получить полезные знания в настоящей «Школе звезд» и узнать много нового о работе врачей Скорой помощи смогут участники ежегодного инклюзивного благотворительного семейного фестиваля "Галафест". В этом году пятый юбилейный фестиваль, организованный по инициативе фонда «Галчонок», соберет 1 сентября под своим крылом в Саду «Эрмитаж» обычных и особенных детей, чтобы через совместную игру, через общение научить самому важному и самому необходимому - дружить.

В этот день распахнет свои двери для всех желающих "Академия Галчонка" - место открытий и заблуждений, где можно ошибаться, познавать и придумывать.  Академия будет разделена на факультеты (тематические зоны). У каждого факультета будет свой звездный профессор.

Все желающие смогут стать абитуриентом Факультета медицины МЕДСИ. Гости смогут получить полезные знания в настоящей «Школе звезд» и раскрыть секреты ученических побед. Юные абитуриенты смогут посетить настоящий автомобиль Скорой помощи МЕДСИ и узнать о первой помощи «из первых рук» - от врачей Скорой.

Как победить неуспеваемость, учиться правильно и с интересом, расскажут опытные преподаватели интеллектуально-творческой «Школы звезд» МЕДСИ, которую на площадке Факультета медицины откроют Медико-педагогический центр МЕДСИ (МПЦ) совместно с Ассоциацией родителей и детей с дислексией. Пройдя процесс поступления, абитуриент получит студенческий билет, который откроет день развития и проявления интеллектуально-творческих способностей. Абитуриенты смогут принять участие в различных конкурсах и мастер-классах – всех участников  ждет активный и познавательный день, полный сюрпризов и призов.

Для любителей флористики волонтеры МЕДСИ – участники волонтерского движения компании «От сердца к сердцу» - проведут мастер-классы по арт-терапии. Гости научатся делать удивительные по красоте бутоньерки, узнают секреты флористического мастерства и сами смогут сделать себе и своим близким приятный и оригинальный подарок.

Весь день на площадке МЕДСИ будут работать медико-педагогические специалисты – при поступлении юным абитуриентам предложат заполнить вместе с родителями нейро-психологические опросники МПЦ на риск трудностей обучения, специалисты проведут вводные консультации на темы школьной адаптации, детского воспитания и общения в семье. В течение дня дети могут выполнять различные задания в тематических зонах школы (арт-терапия, фото-конкурс, школа внимания и тд.), за которые они будут получать штампы-отметки в своих студенческих билетах. Каждый участник получает папку абитуриента в подарок, а по итогам дня самые активные и талантливые учащиеся получают супер-призы – портфели звездных выпускников  с набором подарков от МЕДСИ и Ассоциации. Приз победителя фото-конкурса – полароид-камера и главный приз – бесплатная комплексная диагностика в МПЦ МЕДСИ – будут разыграны в ходе лотереи.

Профессиональные бригады Скорой помощи МЕДСИ будут в этот день дежурить на площадке фестиваля и следить за самочувствием его участников.

Основной зоной фестиваля по традиции станет главная сцена и площадь перед ней. В 13:00 здесь  состоится торжественное открытие фестиваля с участием «звездных» профессоров "Академии Галчонка": группы "Фрукты", солистов балета TODES, а также учредителей и членов попечительского совета фонда - Юлии Пересильд, Екатерины Ахановой, Дмитрия Хрусталева, Марины Александровой, Елены Николаевой, Петра Налича, Павлы Акимкина и друзей «Галчонка».

С 19:00 до 21:00 на главной сцене пройдет большой музыкальный концерт, который станет завершением юбилейного пятого фестиваля.

Приходите за полезными знаниями, отличным настроением и самыми яркими эмоциями в «Академию Галчонка»!

Время проведения фестиваля с 11:00 до 21:00.

Подробности программы, информацию о регистрации можно уточнить на сайте мероприятия http://galafest.ru/.

Для семей с особенными детьми вход бесплатный. Контактный e-mail для регистрации happy@bf-galchonok.

a_5631.jpg  14079638_1272005699500157_3729385433954445071_n.jpg

галафест2.jpg  a_5634.jpg