(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

«Школа мам МЕДСИ» начала свою работу

В «Школе мам МЕДСИ», которая начала свою работу в апреле в Детской клинике МЕДСИ на Благовещенском переулке, уже прошли с большим успехом первые занятия. Их посетило около 20 человек: это и будущие родители, и те, кто уже имеет малыша. Причем небывалую активность проявляют и папы: они не только внимательно слушали рекомендации специалистов, но и активно задавали вопросы.

Напомним, «Школа мам МЕДСИ» – это важный социальный проект, направленный на поддержку здоровья малышей с первых дней жизни. Он призван помочь родителям научиться правильно ухаживать за малышом. И что особенно важно: занятия в «Маминой школе» проводятся на бесплатной основе.

Занятия в «Школе мам МЕДСИ» в Детской клинике МЕДСИ на Благовещенском переулке проводят квалифицированные педиатры и врачи-специалисты с огромным опытом ведения детей раннего возраста. В ходе мастер-классов эксперты МЕДСИ освещают вопросы по уходу, режиму, питанию, вакцинопрофилактике, рассказывают об особенностях детской нервной системы, проблемах кожи, которые могут возникнуть у детей в возрасте до 1,5 лет.

Проводятся также консультации для мам по грудному вскармливанию, а в случае необходимости специалисты-эксперты подскажут, как выбрать правильную смесь для детского питания. Отдельное занятие в ходе курса посвящено массажу. Во время мастер-классов участники со своими малышами могут опробовать грудничковое плавание в бассейне клиники. Более того, всем участникам школы предоставляются услуги клиники на льготных условиях. Курс включает 5 занятий, каждое - продолжительностью 2 часа, по воскресеньям, с 20-минутным перерывом. Участникам программы «Школа мам МЕДСИ» предоставляются скидки на приобретение пакетов услуг клиники.

В «Школе мам МЕДСИ» ждут всех желающих: и тех, кто только планирует стать счастливыми родителями, и уже состоявшихся мам и пап, которые хотят видеть своих детей здоровыми и счастливыми. Специалисты МЕДСИ всегда рады помочь в этом важном вопросе.

Узнать подробную информацию о работе «Школы мам МЕДСИ» можно по тел. +7 (495) 223-70-56 или на сайте http://medsi.ru

mamashkola3.jpg     mamashkola4.jpg