(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Школа мам в МЕДСИ

«Школа мам МЕДСИ» это важный социальный проект, направленный на поддержку здоровья малышей с первых дней жизни. Он призван помочь родителям научиться правильно ухаживать за малышом, обеспечить своевременное оказание методической помощи мамам и папам в основных вопросах по уходу за ребенком.

Занятия в «Школе мам» на базе Детских клиник Медси (на Пироговской и в Благовещенском переулке) проводят педиатры и врачи узких направлений, специализирующиеся на ведении детей раннего возраста.

«Школа мам» в МЕДСИ, это:

Информативно

В ходе мастер-классов эксперты МЕДСИ освещают вопросы по уходу, режиму, питанию, вакцинопрофилактике, рассказывают об особенностях детской нервной системы, проблемах кожи, которые могут возникнуть у детей в возрасте до 1,5 лет.

Специалисты-эксперты проводят для мам консультации по грудному вскармливанию, а в случае необходимости, подскажут, как выбрать правильную смесь для детского питания. Отдельное занятие посвящено массажу, грудничковому плаванию, гимнастике для малыша и закаливанию.

Безопасно

В «Школе мам» преподают только квалифицированные педиатры и врачи-специалисты с огромным опытом ведения детей раннего возраста. Советы врачей помогут Вам правильно ухаживать за малышом с первых дней его жизни, не допустить детских болезней и сохранить крепкое здоровье Вашего ребёнка.

Приятная компания

В «Школе мам» Вы познакомитесь с приветливыми и отзывчивыми специалистами МЕДСИ, сможете обменяться впечатлениями и опытом с родителями, которые, как и Вы, хотят видеть своих детей здоровыми и счастливыми.

Это выгодно

Во время мастер-классов у Вас появится возможность опробовать грудничковое плавание в бассейне клиники в Благовещенском переулке. Более того, участникам программы будет предоставлена возможность получить услуги в клинике на специальных условиях.

Занятия в «Школе мам» проводятся БЕСПЛАТНО для всех желающих!

Подробнее о записи и графике занятий в Детской клинике Медси в Благовещенском переулке.

Подробнее о записи и графике занятий в Детской клинике Медси на Пироговской.