(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

«Школа счастливых родителей» МЕДСИ приглашает мам и пап

29 мая 2015 г. в Клинико-диагностическом центре МЕДСИ на Белорусской состоится бесплатный тренинг «Школа счастливых родителей», который проведет медицинский психолог Ольга Филипповна Щербакова.

Проблемы взаимоотношений детей и родителей всегда являлись одними из самых актуальных вопросов современной психологии. Причем суть вопроса остается неизменной со временем тургеневских «Отцов и детей» до настоящего времени. И все так же каждый родитель желает воспитать своего ребёнка сильной, самодостаточной личностью, однако, на пути к этой цели многие матери и отцы допускают некоторые ошибки. Особенно сложным и ответственным периодом в жизни малыша является период 6-7 лет, когда происходит его подготовка и адаптация к новому периоду в жизни – школе. С этим бывает связано немало детских страхов, стрессовых состояний.

Если Вы хотите научиться понимать своего ребенка с полуслова, помочь ему адаптироваться и подготовиться к школе, преодолевать сложности в общении с детьми 6-7 лет, приходите на бесплатный тренинг «Школа счастливых родителей», который состоится 29 мая 2015 г., в 19.00 ч, в Клинико-диагностическом центре МЕДСИ на Белорусской.

В ходе тренинга медицинский психолог КДЦ, автор собственных методик Ольга Филипповна Щербакова в ходе практических занятий, упражнений расскажет, как эффективно общаться с ребенком, справиться с трудностями, которые могут возникать в ваших отношениях, а также ответит на другие вопросы родителей.

Продолжительность бесплатного тренинга - 1,5 часа. Начало – 29 мая 2015 г., в 19.00. Место проведения тренинга: г. Москва, Грузинский переулок, дом 3 а, Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской, 6 этаж, конференц- зал. Записаться на тренинг можно по телефону: 8-(495)-748-09-65.