8(495) 7 800 500

Председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

Руководитель Центра инновационной ревматологии, главный врач-ревматолог МЕДСИ.

Врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист МЕДСИ Premuim.

Руководитель МЕДСИ Premium Красная Пресня, врач гастроэнтеролог-гепатолог

Руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

Главный врач Клинической больницы 1.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном

Кочатков Александр Владимирович

Заведующий отделением общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном, Клиника МЕДСИ в Отрадном (на базе Клинической больницы)

Siemens Healthineers, АФК «Система» и «МЕДСИ» заявили о намерениях долгосрочного партнерства

24 мая 2018 года в рамках Петербургского Международного экономического форума компания Siemens Healthineers, ПАО АФК «Система» (далее – АФК «Система) и АО Группа компаний «МЕДСИ» (далее - АО ГК «Медси») заключили трехсторонний Меморандум, дающий старт долгосрочному партнерству с целью развития системы здравоохранения в Российской Федерации. Документ подписали президент АО ГК «Медси» Елена Брусилова, управляющий партнер АФК «Система» Артем Сиразутдинов и генеральный директор Siemens Healthineers в регионе Россия и Центральная Азия Светлана Гербель. Стороны будут взаимодействовать при разработке инновационных проектов в сфере здравоохранения.

«Внедрение инноваций в медицинскую практику, активное содействие развитию современных технологий в диагностике и лечении пациентов – одна из основных задач нашей компании. Сегодня МЕДСИ – это одна из крупнейших сетей многопрофильных клиник, где активно внедряются принципы 4П-медицины (предикция, превентивность, персонализация и партисипативность). Как современная медицинская компания, мы делаем сегодня все для того, чтобы в наших клиниках пациенты получали высокотехнологичную медицинскую помощь на уровне лучших мировых практик. Поэтому мы убеждены, что сотрудничество с компанией Siemens Healthineers откроет новые перспективы для развития передовых медицинских технологий на благо наших пациентов и отечественного здравоохранения», - прокомментировала Президент АО ГК «Медси» Елена Брусилова.

Управляющий партнер АФК «Система» Артем Сиразутдинов отметил: «Сегодня перед всеми бизнесами АФК «Система» поставлена задача по повышению собственной технологичности и инновационности. Соглашение с Siemens Healthineers – одним из мировых технологических лидеров в области медицинской техники – полностью соответствует этой задаче и станет важным шагом в развитии нашего медицинского бизнеса».

«Для Siemens Healthineers Россия является важным регионом, где компания представлена более 100 лет. В настоящее время сектор здравоохранения в стране последовательно развивается, и частные клиники демонстрируют высокие темпы внедрения новых технологий. Мы готовы поддержать эту тенденцию и делиться с российскими коллегами ноу-хау нашей компании», рассказал президент Siemens Healthineers в Европе, на Ближнем Востоке и Африке доктор Бернд Онезорге.

«Siemens Healthineers инвестирует в разработку комплексных решений и оборудования для объектов здравоохранения различного масштаба и предназначения по всему миру, и одна из серьезнейших наших задач – способствовать развитию медицинских технологий на территории Российской Федерации. Партнерство с ведущими игроками российского здравоохранения позволяет синхронизировать темпы развития медицинской отрасли в России с лучшими мировыми образцами», - сообщила генеральный директор Siemens Healthineers в России и Центральной Азии Светлана Гербель.

Позвоните сейчас
Запишитесь на прием

Мы обязательно свяжемся
с вами в ближайшее время