председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

главный врач КДЦ КП, врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист.

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

главный врач Клинической больницы 1.

руководитель Центра неврологии, врач отделения персонифицированной медицины.

Синергия благотворительных инициатив и сказка – в помощь детям

Более 1000 зрителей и сразу несколько социальных инициатив объединил 26 января в «Театриуме на Серпуховке» (театр Терезы Дуровой) благотворительный спектакль «Спящая красавица», организованный девелоперской компанией «Лидер Инвест» при поддержке АО «Группа компаний «Медси».

На совместную инициативу АО «Лидер Инвест» и «Группы компаний «Медси» откликнулись ПАО «МТС», общественные организации и благотворительные фонды «Система», «Детский мир», «Подари жизнь», «Арифметика добра», Фонд Константина Хабенского, Автономная некоммерческая организация «Центр развития социальных проектов» и другие, подопечные которых стали гостями вечера.

Зрителями благотворительного спектакля стали более 750 детей, в том числе, тяжелобольные дети, дети из приемных и многодетных семей и воспитанники подопечных детских домов. Почетными гостями мероприятия стали учащиеся Тучковской коррекционной школы-интерната, которую компания «Лидер Инвест» поддерживает с 2015 года.

Спектакль для юной публики стал необычным театральным подарком и воплощением доброй инициативы «Дети – детям» от артистов детской балетной студии «Олимпик Стар – МЕДСИ», которые приняли участие в постановке и порадовали ярким воплощением сказочных образов на сцене. Внесли свой значимый вклад и взрослые участники этого театрального представления. В результате сбора добровольных пожертвований более 875 000 рублей будет направлено на поддержку образовательной программы и покупку мебели для детей из Тучковской школы-интерната.

Приветствуя зрителей спектакля, президент компании «Лидер Инвест» Олег Мамаев отметил, что мероприятие объединило самые разные компании и организации, которыми движет общая цель – желание помогать, сделать окружающую действительность лучше для наших детей, наших семей и нашего города. «И это не случайно, ведь совершать добрые поступки, делать добрые дела – большие и маленькие – важнейшая потребность каждого человека», - подчеркнул Олег Мамаев.

Яркая премьера театра, знаменитая сказка в обрамлении музыки барокко в живом оркестровом исполнении нашла живой отклик среди гостей спектакля и стала продолжением совместных социальных проектов Группы компаний «Медси» и дочерних и зависимых компаний АФК «Система».

Как отметила президент АО «Группа компаний «Медси» Елена Брусилова, синергия социальных инициатив в рамках Корпорации содействует эффективной реализации социальных программ, развитию волонтерского движения, меценатства и филантропии.

«Мы очень рады, что круг участников наших совместных благотворительных инициатив расширился, и с каждым годом активно пополняются ряды волонтеров Корпорации, множится и список добрых дел дочерних компаний АФК «Система». Я благодарю наших коллег из компании «Лидер-Инвест» за активную поддержку в организации и проведении спектакля. Только объединив усилия, внеся свой посильный вклад в одно большое общее дело, мы сможем претворить в жизнь детские мечты, помочь тем, кто в этом так нуждается», - отметила Елена Брусилова.

Компания МЕДСИ при участии артистов детской студии центра развития «Олимпик Стар-МЕДСИ» уже третий год выступает инициатором проведения благотворительных спектаклей в рамках проекта «Театральный абонемент», который активно развивается при участии ДЗК Корпорации на протяжении последних пяти лет. Гости подобных театральных представлений - маленькие подопечные благотворительных фондов – партнеров Корпорации. В копилке добрых дел проекта – прошедший в 2015 году в рамках акции к Международному дню защиты детей благотворительный спектакль «Доктор Айболит». В 2016 году социальные инициативы объединил благотворительный спектакль «Золушка». Почетным гостями праздника стали ветераны Великой Отечественной войны и более 300 детей - подопечных благотворительных фондов.

P21A9682_preview.jpeg  P21A9744_preview.jpeg

P21A9841_preview.jpeg  P21A9858_preview.jpeg