(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Скорая МЕДСИ приедет без опозданий

В экстренной ситуации, когда от скорости приезда врача, его квалификации и оснащенности автомобиля зависит человеческая жизнь, особенно важно  набрать именно тот телефон, который станет Вашей службой спасения.

В Департаменте семейной медицины компании МЕДСИ уже более двадцати лет функционирует Служба скорой и неотложной медицинской помощи. Опытные врачи в любое время дня и ночи приедут на помощь к детям и взрослым, проживающим на территории Москвы, Рублево-Успенского, Минского и Новорижского шоссе. В зависимости от ситуации на вызов выезжают реанимационные, кардиологические, педиатрические бригады, которые проведут срочную диагностику и окажут необходимую помощь на месте или отвезут больного в стационар.

Если Вам или Вашим родным требуется медицинское сопровождение для переезда в клинику в другом городе или для отправки в аэропорт, Служба скорой и неотложной медицинской помощи МЕДСИ готова взять на себя выполнение этой задачи. В дороге рядом с Вами и Вашими родственниками будут квалифицированные специалисты. А для медицинской эвакуации будут предоставлены современные автомобили, оснащенные всем необходимым для сохранения стабильного состояния больного во время пути. В медицинских машинах МЕДСИ включены мониторы слежения за состоянием пациента, система полной стабилизации больного, позволяющая снизить дискомфортные ощущения во время транспортировки, система кондиционирования и система спутниковой и мобильной коммуникации для связи между диспетчерской службой, пациентом и бригадой врачей.

Также Служба скорой и неотложной помощи МЕДСИ осуществляет дежурство на праздниках (корпоративах) и спортивных соревнованиях, оказывает медицинскую и психологическую помощь на ритуальных мероприятиях, готова предоставить круглосуточный врачебно-фельдшерский пост на дому.

Узнать дополнительную информацию можно по телефонам: +7 (495) 7-800-500, +7 (495) 956-99-11