Снегопад подарков от МЕДСИ

Подарки не только приятно получать, но еще и вдвойне приятнее дарить, особенно в канун Нового года, когда все живут ощущением чудесного, всеми любимого праздника.

Укрепить здоровье и получить отличный подарок предлагает своим клиентам компания МЕДСИ. Оплачивая сегодня услуги клиник, санаториев и велнес клубов МЕДСИ, можно стать обладателем купонной книжки со специальными предложениями по всем направлениям ЗАО «Группа компаний «Медси», а также специального купона от сети магазинов «Детский мир».

А воспользоваться приятными и полезными подарками от МЕДСИ можно уже с нового года. Скидку 50 % по купонам можно получить с 1 января до 15 февраля 2015 г. на услуги первичного приема врача одной из клиник и с 1 января до 28 февраля 2015 г. скидку 15%– на назначения этого специалиста (за исключением Детской клиники МЕДСИ на Пироговской). Воспользоваться скидкой 30% на госпитализацию можно с 1 до 8 января 2015 г. и скидкой 15 % – с 9 января до 31 августа 2015 г. во всех клиниках МЕДСИ, оказывающих соответствующие услуги, за исключением Клинико-диагностического центра МЕДСИ на Белорусской.

В санаториях МЕДСИ отдохнуть и восстановить здоровье можно со скидкой в 20 % по акции уже с 31 декабря 2014 г. до 30 апреля 2015 г.! Услуги Скорой медицинской помощи МЕДСИ, а также медицинское сопровождение при транспортировке пациента в стационар в рамках акции предлагаются со скидкой 20 %. И, конечно, самый долгожданный подарок для здоровья и красоты - скидка 10% на покупку годовой и полугодовой карты с 1 января по 28 февраля 2015 г. и скидка 15% на услуги СПА-центра с 1 января до 31 января 2015 г. в клубах «Каскад» и «Олимпик Стар».

Сеть клиник МЕДСИ – лидер частной медицины в России - в преддверии новогодних праздников приготовила для своих клиентов лучший и полезный подарок для здоровья и красоты. Возможность воспользоваться скидками по купонам акции – это замечательный шанс сохранить и укрепить свое здоровье в сети клиник, санаториях и велнес клубах МЕДСИ и залог отличного самочувствия и прекрасного настроения, – отметила Вице-президент по коммерческой деятельности, Член правления ЗАО «Группа компаний «Медси» Наталья Комарова.

Подробнее об условиях и сроках акции можно узнать по тел. +7 (495) 7 800 500