(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Со здоровьем в «Согласии»

С радостных улыбок и отличного настроения начался День здоровья 31 марта в офисе страховой компании «Согласие» на «Южном порту», состоявшийся в рамках проекта «Будь здоров с МЕДСИ!». Программа Дня здоровья для сотрудников СК «Согласие» была разнообразной. С самого утра все желающие могли принять участие в интерактивных играх – «Телекинез», «Коллекция оптических иллюзий» или «Битва сердец», в групповых занятиях по антистрессовой терапии. Для проведения консультаций с медицинскими специалистами МЕДСИ были организованы несколько профильных зон: «Дела Сердечные», «Антистресс», «Правильное питание» и «Смотри в оба». Здесь вели прием врачи МЕДСИ – врач-кардиолог КДЦ МЕДСИ на Белорусской Анастасия Платонова, медицинский психолог КДЦ МЕДСИ на Белорусской Ольга Щербакова, гастроэнтеролог-диетолог КДЦ МЕДСИ в Грохольском переулке Марина Гайсинская, заведующая офтальмологическим отделением Клиники МЕДСИ в Благовещенском переулке Тамара Николаевна Сороковая. Ранее, 2 марта, День здоровья в рамках проекта популяризации здорового образа жизни «Будь здоров с МЕДСИ!» с большим успехом прошел в центральном офисе страховой компании «Согласие» на ул. Гиляровского. И в этот раз сотрудники компании также приняли активное участие во всех мероприятиях в рамках Дня здоровья - график приема врачей был расписан буквально по минутам, запись была полной.

Приятным завершением Дня здоровья стал конкурс с полезными для здоровья призами и сувенирами от МЕДСИ. Но самое главное – позитивный эмоциональный настрой и искренние улыбки сотрудников, теплые слова благодарности в адрес специалистов МЕДСИ за ценные советы и рекомендации.

Проведение Дней здоровья и лекций с участием лучших врачей сети клиник МЕДСИ – это одна из возможностей комплексного проекта популяризации здорового образа жизни «Будь здоров с МЕДСИ!» с бесплатными опциями для корпоративных клиентов и партнеров. В рамках программы лучшие врачи и фитнес-тренеры МЕДСИ выступают с лекциями, консультациями в офисах компаний—участниках проекта, также предлагается актуальная информация от экспертов МЕДСИ в виде статей, корпоративных блогов на внутреннем портале, еженедельные информационные рассылки. Благодаря возможностям проекта «Будь здоров с МЕДСИ!» специалисты компании в 2015 г. стали участниками крупнейших благотворительных мероприятий - «Галафест» и «Душевный базар», где проводили бесплатные медицинские консультации для всех желающих. А по итогам КСО-аудита Группы АФК "Система" социальные проекты ГК МЕДСИ, в том числе и проект "Будь здоров с МЕДСИ!", были отмечены в качестве одной из лучших практик и рекомендованы для совместного развития с другими дочерними и зависимыми компаниями Корпорации.

IMG_0965.JPG  IMG_0957.JPG

IMG_0938.JPG  IMG_0913.JPG