+7 495 780 05 00
(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет
Fill 1 Copy 8 (495) 7-800-500
Поиск по
Всем Взрослым Детям
Услуги Врачи Клиники/стационары
Показать еще

Коновалов Геннадий Александрович

Председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, Лауреат Премий Правительства РФ, Директор бизнес-единицы «Белорусская», Руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской, Академик Международной академии наук, Член National Lipid Association USA, Член европейского общества кардиологов, Член правления Национального общества атеросклероза России.

Доктор медицинских наук, Профессор, Врач высшей квалификационной категории, Академик

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской

Соловьев Сергей Константинович

Главный ревматолог МЕДСИ.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской

Зубарев Александр Васильевич

Руководитель направления «Инновационная инструментальная диагностика» КДЦ на Белорусской, заместитель председателя Ученого Совета ГК МЕДСИ.

Профессор, Доктор медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской

Кулешов Александр Николаевич

Главный специалист Медси на Красной Пресне по гинекологии, заведующий отделением гинекологии.

Кандидат медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Матевосов Давид Юрьевич

заведующий отделением персонифицированной медицины, врач гастроэнтеролог-гепатолог.

Кандидат медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Маслов Эдуард Юрьевич

Руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, Главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

Врач высшей квалификационной категории, Кандидат медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Шаповаленко Татьяна Владимировна

Главный врач Клинической больницы 1.

Доктор медицинских наук, Профессор

Клиническая больница МЕДСИ на Пятницком шоссе

Сидякина Ирина Владимировна

Руководитель Центра неврологии, врач отделения персонифицированной медицины.

Доктор медицинских наук, Профессор, Врач высшей квалификационной категории

Клиническая больница МЕДСИ на Пятницком шоссе, Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Показать еще
Показать еще

Солнечное настроение и "Добрый грязный трейл"

Солнечное настроение и "Добрый грязный трейл"

29 октября компания МЕДСИ поддержала благотворительный забег по пересеченной местности «Добрый грязный трейл» проекта «СПОРТ ВО БЛАГО». В мероприятии приняли участие более 800 человек. Трейлраннинг проходил при поддержке Александра Легкова, Олимпийского чемпиона и посла проекта «СПОРТ ВО БЛАГО», и его экипировочного центра.

По доброй традиции МЕДСИ обеспечила медицинское сопровождение участников и гостей мероприятия, а спортивная команда компании вышла на старт в забеге. Ранее МЕДСИ уже неоднократно принимала участие в поддержке благотворительных инициатив в рамках проекта «СПОРТ ВО БЛАГО», направленных на помощь детям с синдромом Дауна и их семьям.

Забег, организованный благотворительным фондом «Синдром любви», по-настоящему добрый, ведь все собранные средства перечислены на развивающие программы для детей с синдромом Дауна, подопечных БФ «Даунсайд Ап».

Ранним воскресным утром участники забега – взрослые и дети, спортсмены и любители – собрались в Зоне отдыха «Битца», чтобы провести выходной со смыслом и пользой для здоровья и помочь другим. На протяжении всего забега на площадке мероприятия дежурила профессиональная бригада Скорой медицинской помощи МЕДСИ.

Участникам «Доброго грязного трейла» предстояло пройти сложнейшую дистанцию: бег по пересеченной местности – по парковым тропам, преодолевая крутые спуски и подъемы, грязь и лужи. Дистанции предлагались по возможностям и возрасту: малыши 2-5 лет бежали 500 м, подростки до 13 лет – 1 км, юноши и девушки – 3 км; для взрослых – 3, 7 и 14 км. «Крепкие орешки» бежали полумарафонскую дистанцию 21 км.

Среди отважных спортсменов, не испугавшихся трудностей и капризов погоды в этот день, сотрудники компании МЕДСИ, постоянные участники благотворительных забегов - Наталья Зайцева, Екатерина Мурачева давний друг спортивной команды МЕДСИ Дмитрий Ванин. Екатерина выбрала дистанцию 7 км, а Наталья и Дмитрий - 3 км.

Трасса оказалась действительно сложной и … грязной. Много сил уходило на то чтобы, просто не поскользнуться. Но участники спортивной команды МЕДСИ не только с честью справились с дистанциями, но и вошли в пятерку лучших в своих группах, при этом соревновались они наравне с профессиональными спортсменами. Наталья Зайцева заняла второе место, а Дмитрий Ванин - четвертое. Екатерина Мурачева успешно преодолела 7 км трейла.

Участников забега на протяжении всех дистанций поддерживали волонтеры с синдромом Дауна фонда «Синдром любви» и Центра сопровождения семей «Даунсайд Ап», которые с этого года активно вовлекаются как добровольные помощники организаторов различных мероприятий при поддержке Комитета общественных связей города Москвы и его программы «Волонтерство как способ интеграции людей с синдромом Дауна. Новые ценности волонтерства для молодежи столицы».

Благодаря совместным усилиям в ходе забега удалось собрать 636 000 рублей, которые пойдут на развивающие программы для детей с синдромом Дауна. Руководство фонда «Синдром любви» выразило благодарность постоянному партнеру проекта «СПОРТ ВО БЛАГО» - компании МЕДСИ – за активную поддержку и участие в инициативах фонда.

Благотворительный фонд «Синдром любви» был учрежден в 2016 году благотворительным фондом «Даунсайд Ап», который является лидером в реализации программ ранней помощи детям с синдромом Дауна и их семьям, а также признанным экспертом в создании педагогических методик и технологий в области развития детей с синдромом Дауна категории 0+. С 2016 года Фонд «Синдром любви» приступил к формированию педагогических и социальных программ поддержки детей и подростков категории 7+. На фонд возложена важная задача – сбор средств на текущие и новые программы поддержки людей с синдромом Дауна всех возрастов. Миссия Фонда «Синдром любви»: Мы создаем возможности для полноценной жизни людей с синдромом Дауна.

Скорая помощь МЕДСИ.jpg  Наталья Зайцева МЕДСИ.jpg


Назад