председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

главный врач КДЦ КП, врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист.

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

главный врач Клинической больницы 1.

руководитель Центра неврологии, врач отделения персонифицированной медицины.

Состоялась рабочая встреча представителей 3М Россия с руководством ГК МЕДСИ

24 октября состоялась встреча и.о. медицинского директора ГК МЕДСИ Вафина Аделя Юнусовича с руководством ЗМ Россия во главе с генеральным директором компании г-ном Матсом Фрибергом. Встреча стала важным шагом на пути к установлению стратегического партнерства между компаниями с целью дальнейшего повышения качества и эффективности оказания медицинской помощи.

Насыщенная повестка визита включала знакомство представителей компании 3М Россия с Клинико-диагностическим центром МЕДСИ на Красной Пресне, а также обсуждение широкого спектра вопросов: от внедрения передовых медицинских технологий до подготовки к аккредитации по стандарту в области качества медицинского обслуживания JCI.

Гости высоко оценили наглядные свидетельства практического воплощении миссии компании МЕДСИ - обеспечить доступность достижений медицинской науки для каждого пациента, оставаясь признанным лидером отечественного здравоохранения.

Особый интерес делегации вызвал опыт работы отделения персонифицированной медицины и знакомство с работой отделения стоматологии.  Наши гости дали самую высокую оценку уровню организации оказания медицинской помощи во флагманском активе МЕДСИ и даже проявили личную заинтересованность в дальнейшем лечении у наших врачей.

В ходе встречи был обсужден ряд целый ряд практических инициатив по сотрудничеству компаний в сфере непрерывного профессионального образования для медицинского состава и административного звена, а также в информационной поддержке по вопросам технологий продвижения бренда. Еще одним направлением обсуждения стали вопросы внедрения в медицине систем больших данных и искусственного интеллекта: представители руководства компании 3М поделились сведениями о перспективных разработках компании в этом направлении.

Генеральный директор 3М Россия г-н Матс Фриберг отметил, что руководство компании 3М неизменно стремится к знакомству с опытом работы своих ключевых клиентов и расширению сотрудничества. На глобальном уровне компания 3М использует свои научные разработки и инновации, чтобы помочь другим компаниям и людям ежедневно добиваться успеха. Стратегией 3М является внесение вклада в подлинное устойчивое развитие мира посредством охраны окружающей среды, корпоративной и личной ответственности и экономического прогресса. Г-н Матс Фриберг особо подчеркнул, что видит близость стратегических целей и ценностей обеих компаний в их подходах к достижению лидерства через компетенции, подход и инновационное развитие, а также в высоком уровне социальной ответственности.

Стороны пришли к заключению, что дальнейшее развитие двустороннего сотрудничества и стратегическое партнерство компаний способно реально менять жизнь людей к лучшему.

Участники встречи со стороны АО Группа компаний МЕДСИ:

·       Адель Юнусович Вафин – и.о. медицинского директора ГК МЕДСИ;

·       Родион Сергеевич Ступин – директор Департамента управления системой снабжения;

·       Мария Юрьевна Рожок - заместитель директора Медицинской Академии МЕДСИ по оргметод работе;

·       Анна Михайловна Соловьева – главный специалист МЕДСИ по направлению «стоматология»;

·       Светлана Дмитриевна Янсон – руководитель стоматологической службы Клинико-диагностического центра МЕДСИ на Красной Пресне.

Участники встречи со стороны компании 3М Россия:

·       Матс Фриберг – генеральный директор 3М Россия/СНГ;

·       Ксения Колесова - директор по продажам и маркетингу 3M Oral Care Division;

·       Ольга Бутина - руководитель отдела продаж ЦФО 3M Oral Care Division;

·       Гончарова Анна - специалист по работе с ключевыми клиентами 3M Oral Care Division.

5a9a3b01-aa2f-4bc9-a287-afcea0f94191.JPG