(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Состоялось официальное открытие семейной клиники МЕДСИ в Хорошевском проезде

5 сентября 2017 года состоялось официальное открытие новой семейной клиники МЕДСИ в Хорошевском проезде. В церемонии открытия нового медицинского учреждения крупнейшей федеральной сети клиник приняли участие представители крупных страховых компаний: «Альянс», «РЕСО-Гарантия», «АльфаСтрахование», «СОГАЗ, «Ренессанс страхование», «МетЛайф», «АбсолютСтрахование» и руководства Группы компаний «Медси».

Гостей приветствовали главный врач Клиники в Хорошевском проезде Дмитрий Викторович Мельник и директор Департамента по работе с корпоративными клиентами Наталья Юрьевна Краснёнкова, которые под дружные аплодисменты собравшихся перерезали ленточку.

Затем Дмитрий Викторович Мельник и его коллеги провели экскурсию по клинике. Гостям было что показать, ведь новая поликлиника МЕДСИ представляет собой современный многопрофильный медицинский центр площадью более 4 000 кв. м. Новая клиника, ставшая уже шестнадцатой в Московском регионе в структуре клиник первичного приема МЕДСИ, рассчитана на 800 тысяч посещений в год, оснащена самым современным диагностическим и лечебным оборудованием, в том числе аппаратами УЗИ экспертного класса, высокоточным оборудованием для функциональной и лучевой диагностики.

Здесь взрослым и юным пациентам доступен широкий спектр лечебно-диагностических услуг, есть собственная лаборатория и, что немаловажно в условиях мегаполиса, расположен медицинский центр в шаговой доступности от станции метро Беговая.

На данный момент в клинике работают специалисты по 20 направлениям, 18 кабинетов и 32 врача, которые оказывают амбулаторно-поликлинические услуги и стационарзамещающую медицинскую помощь взрослым и детям.

Как уже отметили первые пациенты, новая клиника МЕДСИ отвечает всем требованиям и стандартам современной медицины - по уровню, оборудованию, квалификации специалистов, широкому спектру услуг и сервиса.

Хорошевка0101.jpg Хорошевка0104.jpg

Хорошевка0125.jpg Хорошевка15.jpg