(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Современные технологии в клинической практике врача-терапевта и кардиолога

Медицинская академия МЕДСИ приглашает на лекции в рамах образовательной программы

1 ноября 2017 г. в рамках образовательной программы Медицинской академии МЕДСИ в Клинико-диагностическом центре МЕДСИ на Красной Пресне пройдут две лекции для врачей-кардиологов и терапевтов.

С лекцией на тему «Современный подход к профилактике инсультов у пациентов с фибрилляцией предсердий: клинические исследования и рекомендации» выступит Гиляров Михаил Юрьевич, д.м.н., доцент кафедры неотложной и профилактической кардиологии ФГБОУ ВО Первый МГМУ им. И.М. Сеченова. Начало – в 13.00 ч.

Врачей-кардиологов приглашают посетить лекцию Родионова Антона Владимировича, к.м.н. доцента кафедры факультетской терапии № 1 лечебного факультета Первого МГМУ им.И.М.Сеченова, на тему «Управление сердечно-сосудистыми рисками: акцент на профилактику». Начало - в 13.45 ч.

Как ожидается, в образовательных мероприятиях Медицинской академии МЕДСИ в этот раз примут участие более 50 человек. Целью проводимых лекций является внедрение современных технологий в клиническую практику терапевтов и кардиологов для повышения эффективности профилактических мероприятий у пациентов с рисками развития сердечно-сосудистых патологий. Это поможет медицинским специалистам правильно выбирать алгоритмы диагностики и соответствующей профилактики пациентов указанной категории. Всем участникам образовательных мероприятий по итогам будут начислены баллы.

Для связи по организационным вопросам обращаться по адресу abramov.is@medsigroup.ru.

Медицинская академия была создана в рамках реализации Стратегии компании, направленной на усиление компетенций медицинских кадров и повышение авторитета МЕДСИ в профессиональном сообществе. Основная цель проекта - создание образовательной платформы для обучения и распространения лучших отечественных и зарубежных медицинских практик. Первые лекции в рамках образовательной программы состоялись в августе 2017 г. Планируется, запуск Медицинской академии позволит МЕДСИ решить ряд стратегических задач: повышение квалификации врачей в системе непрерывного медицинского образования; профессиональная переподготовка и ежегодная аттестация медицинских специалистов; оперативное восполнение дефицита кадров по наиболее востребованным специальностям; непрерывное повышение уровня подготовки среднего медицинского персонала в соответствии со стандартами современной медицины и формирование кадрового резерва.