8(495) 7 800 500

Председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

Руководитель Центра инновационной ревматологии, главный врач-ревматолог МЕДСИ.

Врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист МЕДСИ Premuim.

Руководитель МЕДСИ Premium Красная Пресня, врач гастроэнтеролог-гепатолог

Руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

Главный врач Клинической больницы 1.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном, Клиника МЕДСИ в Отрадном (на базе Клинической больницы)

Кочатков Александр Владимирович

Заведующий отделением общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии.

Спасибо Вам, Доктор!

Среди многих удач и счастливых совпадений, которые встречаются в нашей жизни, настоящим счастьем можно считать, если, заболев, повезет познакомиться не просто с доктором, а с настоящим Мастером в деле спасения нашего здоровья от всяких болезней и прочих напастей. Врач с большой буквы – не просто высококлассный специалист, это человек необыкновенной душевной щедрости, который может тонко чувствовать и понимать каждого из своих пациентов. Поэтому настоящей волшебницей, умеющей творить чудеса в борьбе с болезнью, называют благодарные пациенты врача-дерматовенеролога Клинико-диагностического центра МЕДСИ на Белорусской Светлану Сергеевну Володенкову. А мы, ее коллеги, гордимся, что такие профессионалы работают в МЕДСИ, поскольку они - настоящая ценность любой медицинской компании.

35 лет своей успешной профессиональной медицинской деятельности Светлана Сергеевна посвятила работе в компании МЕДСИ. В 1983 году она начала свою работу в поликлинике №6, перейдя потом на должность врача-дерматовенеролога в Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской. Вместе с развитием крупнейшего медицинского центра ГК МЕДСИ Светлана Сергеевна продолжала профессионально развиваться, постоянно работая над новыми методами лечения кожных заболеваний, в том числе и таких коварных, как: псориаз, поражения кожи, ногтей и волос , доброкачественные образования кожи. За это время доктор завоевала доверие и любовь своих пациентов и коллег. Множество благодарных пациентов, которым доктор вернула здоровье и красоту, постоянно заполненная запись на прием к ней - лучший показатель ее успешной работы.

На этой неделе дружный коллектив КДЦ МЕДСИ на Белорусской провожает Светлану Сергеевну на заслуженный отдых. Среди коллег она заслужила авторитет грамотного специалиста, эксперта в области дерматологии, для которого врач – это не просто профессия, а призвание по жизни. Такими поистине «золотыми» кадрами дорожит любая компания, они – необходимый фундамент, на котором держится профессиональная репутация клиники, спектр компетенций компании. От всего коллектива ГК МЕДСИ благодарим Светлану Сергеевну за плодотворную деятельность, множество вылеченных пациентов и бесценный вклад в развитие компании. Желаем ей счастья в кругу своей семьи, крепкого здоровья, успехов и отличного настроения! Спасибо Вам, наш дорогой Доктор, за Ваш благородный труд, Ваше неравнодушие и чуткость!

Позвоните сейчас
Запишитесь на прием

Мы обязательно свяжемся
с вами в ближайшее время