Новости Медси
(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Председатель Научного Совета ГК МЕДСИ, Лауреат Премий Правительства РФ, директор бизнес-единицы «Белорусская, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской, Академик Международной академии наук, Член правления Московского Общества Гемафереза, National Lipid Association USA, Международного общества искусственных органов, Национального общества атеросклероза России.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории, Академик

Руководитель направления «Инновационная инструментальная диагностика» КДЦ на Белорусской, заместитель председателя Научного Совета ГК МЕДСИ.

Давыдов Михаил Иванович

Главный онколог МЕДСИ.

Академик, Доктор медицинских наук, Профессор

Клиника МЕДСИ в Боткинском проезде

Махсон Анатолий Нахимович

Директор бизнес-единицы Боткинская.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории, Заслуженный врач РФ

Клиническая больница МЕДСИ в Боткинском проезде, Клиника МЕДСИ в Боткинском проезде

Богомолов Павел Олегович

Медицинский директор Медси, главный гепатолог Московской области.

«Спасибо за здоровье и хорошее настроение!»

На имя Президента ЗАО «Группы компаний «Медси» Елены Анатольевны Брусиловой поступило Благодарственное письмо от группы ветеранов Великой Отечественной войны г. Москвы, проходивших курс реабилитации в Санатории «Отрадное» в рамках проекта «Забота о ветеранах». Данная инициатива реализуется с марта 2015 года совместно Благотворительным фондом «Система» и компанией МЕДСИ при поддержке Департамента труда и социальной защиты населения г. Москвы в рамках соглашения между АФК «Система», Мэрией Москвы и Московским городским советом ветеранов.

В частности, в письме фронтовики выражают благодарность главному врачу санатория Стрельникову Александру Владимировичу, врачам Любови Максимовне Орловой и Ольге Юрьевна Маркатюк, медицинским сестрам и всему персоналу здравницы. «Их высокий профессионализм и доброжелательность позволяют нам получать необходимые назначения по сохранению здоровья и улучшают настроение», - говорится в письме.

Ветераны также поблагодарили Благотворительный фонд «Система» за предоставленную возможность поддержать здоровье и восстановить силы.

В рамках проекта «Забота о ветеранах» с начала года в Санатории МЕДСИ «Отрадное» состоялось шесть заездов ветеранов Великой Отечественной войны, курс реабилитации прошли более 100 фронтовиков. Оказание бесплатной медицинской помощи и санаторно-курортного лечения ветеранам – это подарок ветеранам в честь 70-летия Великой Победы. Специально для данной категории пациентов в МЕДСИ разработана индивидуальная программа медицинской реабилитации с учетом особенностей здоровья, организована творческая досуговая программа с участием сотрудников компании и членов их семей.

В ходе состоявшегося в июле этого года семинара по корпоративной социальной ответственности, организованного АФК «Система» совместно с компанией «МТС», компания МЕДСИ была удостоена Диплома за успешную реализацию социально значимого проекта «Забота о ветеранах».

Благодарность ветераны1.jpg