(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

«Спасибо за здоровье и хорошее настроение!»

На имя Президента ЗАО «Группы компаний «Медси» Елены Анатольевны Брусиловой поступило Благодарственное письмо от группы ветеранов Великой Отечественной войны г. Москвы, проходивших курс реабилитации в Санатории «Отрадное» в рамках проекта «Забота о ветеранах». Данная инициатива реализуется с марта 2015 года совместно Благотворительным фондом «Система» и компанией МЕДСИ при поддержке Департамента труда и социальной защиты населения г. Москвы в рамках соглашения между АФК «Система», Мэрией Москвы и Московским городским советом ветеранов.

В частности, в письме фронтовики выражают благодарность главному врачу санатория Стрельникову Александру Владимировичу, врачам Любови Максимовне Орловой и Ольге Юрьевна Маркатюк, медицинским сестрам и всему персоналу здравницы. «Их высокий профессионализм и доброжелательность позволяют нам получать необходимые назначения по сохранению здоровья и улучшают настроение», - говорится в письме.

Ветераны также поблагодарили Благотворительный фонд «Система» за предоставленную возможность поддержать здоровье и восстановить силы.

В рамках проекта «Забота о ветеранах» с начала года в Санатории МЕДСИ «Отрадное» состоялось шесть заездов ветеранов Великой Отечественной войны, курс реабилитации прошли более 100 фронтовиков. Оказание бесплатной медицинской помощи и санаторно-курортного лечения ветеранам – это подарок ветеранам в честь 70-летия Великой Победы. Специально для данной категории пациентов в МЕДСИ разработана индивидуальная программа медицинской реабилитации с учетом особенностей здоровья, организована творческая досуговая программа с участием сотрудников компании и членов их семей.

В ходе состоявшегося в июле этого года семинара по корпоративной социальной ответственности, организованного АФК «Система» совместно с компанией «МТС», компания МЕДСИ была удостоена Диплома за успешную реализацию социально значимого проекта «Забота о ветеранах».

Благодарность ветераны1.jpg