Новости Медси
(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Председатель Научного Совета ГК МЕДСИ, Лауреат Премий Правительства РФ, директор бизнес-единицы «Белорусская, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской, Академик Международной академии наук, Член правления Московского Общества Гемафереза, National Lipid Association USA, Международного общества искусственных органов, Национального общества атеросклероза России.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории, Академик

Руководитель направления «Инновационная инструментальная диагностика» КДЦ на Белорусской, заместитель председателя Научного Совета ГК МЕДСИ.

Давыдов Михаил Иванович

Главный онколог МЕДСИ.

Академик, Доктор медицинских наук, Профессор

Клиника МЕДСИ в Боткинском проезде

Махсон Анатолий Нахимович

Директор бизнес-единицы Боткинская.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории, Заслуженный врач РФ

Клиническая больница МЕДСИ в Боткинском проезде, Клиника МЕДСИ в Боткинском проезде

Богомолов Павел Олегович

Медицинский директор Медси, главный гепатолог Московской области.

Спешите творить добро

В этом году учебный год для ребят из Детского реабилитационного центра «Вдохновение» начнется с подарков. Одежду, обувь, канцтовары, так необходимые школьникам, передадут сотрудники компании МЕДСИ, объединившись в рамках благотворительной инициативы для помощи воспитанникам центра.

Детский реабилитационный центр «Вдохновение» в селе Никольское Рузского района Московской области стал домом для несколько сотен детей в возрасте от 2-х недель до 20 лет. Подопечные центра – дети с непростой жизненной судьбой, с ранних лет узнавшие боль и одиночество. В центре «Вдохновение» их окружили вниманием и теплотой педагоги, отогрев детские сердца заботой и добротой.

Здесь работают не просто педагоги, это – настоящие подвижники, искренне любящие и понимающие детей, прилагающие все силы для того, чтобы в центре ребята чувствовали себя, как дома. Как и любое дело, основанное на подвижничестве и личном энтузиазме, Детский центр нуждается в помощи и поддержке. Как и в любой семье, в преддверии нового учебного года, воспитанникам необходимы канцелярские товары, школьная одежда, обувь и многое другое.

«Наши дети – это дети без родителей, дети с трудными родителями и дети с родителями, которым трудно. Наши дети – это не только те, кто находятся у нас постоянно, это и наши бывшие воспитанники, кому мы оказываем помощь на расстоянии. Без одежды ребята, конечно, не ходят, но нуждаются и будут рады новой одежке так же, как и мы с вами радуемся обновкам. Мы будем благодарны за всякую одежду, как новую (совсем нет нужды в какой-то особенной дорогой), так и ту, из которой ваши дети уже выросли», - отметил Владимир Купавский, воспитатель Детского центра «Вдохновение».

На просьбу о помощи активно откликнулись сотрудники компании МЕДСИ, принявшие участие в сборе необходимых вещей для ребят. Кто-то купит канцтовары: портфели, тетради, ручки, карандаши, краски, кто-то подарит детям обновки: спортивные и школьные костюмы, обувь. Благотворительная акция продолжится до 18 сентября, после чего собранные вещи будут переданы в Детский центр «Вдохновение». Помочь детям можно также, приняв участие в семейном музыкальном фестивале "ХЛЕБ", который состоится 19 сентября. Мероприятие проводится по инициативе Детского центра «Вдохновение» второй раз и объединяет на территории центра разные семьи: с приемными детьми, многодетные, неблагополучные и самые обычные, чтобы подарить им праздник, а также поделиться опытом в сфере здоровья, воспитания и вдохновения. В рамках фестиваля пройдут мастер-классы с участием семейных психологов, выступят профессиональные музыканты. По традиции воспитанники центра будут угощать гостей свежим хлебом, молочной продукцией с собственной экофермы, а также мёдом и вареньем. Подробную информацию об участии можно узнать здесь - http://planeta.ru/campaigns/hlebfestival.