8(495) 7 800 500

председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

руководитель Центра инновационной ревматологии, главный врач-ревматолог МЕДСИ.

врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист МЕДСИ Premuim.

руководитель МЕДСИ Premium Красная Пресня, врач гастроэнтеролог-гепатолог

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

главный врач Клинической больницы 1.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном

Кочатков Александр Владимирович

заведующий отделением общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном, Клиника МЕДСИ в Отрадном (на базе Клинической больницы)

Спешите творить добро

В этом году учебный год для ребят из Детского реабилитационного центра «Вдохновение» начнется с подарков. Одежду, обувь, канцтовары, так необходимые школьникам, передадут сотрудники компании МЕДСИ, объединившись в рамках благотворительной инициативы для помощи воспитанникам центра.

Детский реабилитационный центр «Вдохновение» в селе Никольское Рузского района Московской области стал домом для несколько сотен детей в возрасте от 2-х недель до 20 лет. Подопечные центра – дети с непростой жизненной судьбой, с ранних лет узнавшие боль и одиночество. В центре «Вдохновение» их окружили вниманием и теплотой педагоги, отогрев детские сердца заботой и добротой.

Здесь работают не просто педагоги, это – настоящие подвижники, искренне любящие и понимающие детей, прилагающие все силы для того, чтобы в центре ребята чувствовали себя, как дома. Как и любое дело, основанное на подвижничестве и личном энтузиазме, Детский центр нуждается в помощи и поддержке. Как и в любой семье, в преддверии нового учебного года, воспитанникам необходимы канцелярские товары, школьная одежда, обувь и многое другое.

«Наши дети – это дети без родителей, дети с трудными родителями и дети с родителями, которым трудно. Наши дети – это не только те, кто находятся у нас постоянно, это и наши бывшие воспитанники, кому мы оказываем помощь на расстоянии. Без одежды ребята, конечно, не ходят, но нуждаются и будут рады новой одежке так же, как и мы с вами радуемся обновкам. Мы будем благодарны за всякую одежду, как новую (совсем нет нужды в какой-то особенной дорогой), так и ту, из которой ваши дети уже выросли», - отметил Владимир Купавский, воспитатель Детского центра «Вдохновение».

На просьбу о помощи активно откликнулись сотрудники компании МЕДСИ, принявшие участие в сборе необходимых вещей для ребят. Кто-то купит канцтовары: портфели, тетради, ручки, карандаши, краски, кто-то подарит детям обновки: спортивные и школьные костюмы, обувь. Благотворительная акция продолжится до 18 сентября, после чего собранные вещи будут переданы в Детский центр «Вдохновение». Помочь детям можно также, приняв участие в семейном музыкальном фестивале "ХЛЕБ", который состоится 19 сентября. Мероприятие проводится по инициативе Детского центра «Вдохновение» второй раз и объединяет на территории центра разные семьи: с приемными детьми, многодетные, неблагополучные и самые обычные, чтобы подарить им праздник, а также поделиться опытом в сфере здоровья, воспитания и вдохновения. В рамках фестиваля пройдут мастер-классы с участием семейных психологов, выступят профессиональные музыканты. По традиции воспитанники центра будут угощать гостей свежим хлебом, молочной продукцией с собственной экофермы, а также мёдом и вареньем. Подробную информацию об участии можно узнать здесь - http://planeta.ru/campaigns/hlebfestival.

Позвоните сейчас
Запишитесь на прием

Мы обязательно свяжемся
с вами в ближайшее время