Ваш регион - Москва и МО
17.05.2016

Специалисты МЕДСИ приняли участие в мастер-классе по лапароскопической хирургии

В Севастополе с 10 по 12 мая прошёл мастер-класс по лапароскопической хирургии в рамках XII Международной конференции «Актуальные вопросы акушерства, гинекологии и перинатологии». В составе группы ведущих российских практикующих гинекологов-лапароскопистов непосредственное участие в мастер-классе принимал руководитель отделения гинекологии Клинической больницы МЕДСИ в Отрадном, ассистент кафедры акушерства и гинекологии лечебного факультета РНИМУ им. Н.И. Пирогова, кандидат медицинских наук Гаврилов Михаил Владимирович.

Были проведены обучающие операции повышенной категории сложности, такие как: экстирпация матки лапароскопическим доступом, операции по поводу распространённого эндометриоза - с непосредственным обучением лапароскопической технике сотрудников стационаров Крыма и, в частности, Севастополя.

Приглашенные эксперты прочитали лекции для акушеров-гинекологов по актуальным вопросам оперативного лечения миомы матки, эндометриоза, послеоперационного ведения пациенток, профилактики тромбоэмболических осложнений.

Участие специалистов Клинической больницы МЕДСИ в Отрадном в мастер-классе по лапароскопии – это продолжение научно-практической и образовательной работы, проводимой врачами компании для медицинских специалистов, в частности, по направлению проведения малоинвазивных оперативных вмешательств.

20160512_141417.jpg   20160512_141404.jpg

Свяжитесь с нами
по телефону
Вам будет совершен обратный автоматический звонок, дождитесь ответа оператора.
Запишитесь
на прием online
Войти и выбрать время
* Нажимая кнопку «Заказать обратный звонок», вы соглашаетесь с обработкой своих персональных данных АО «Группа компаний «МЕДСИ»
Согласие на обработку персональных данных Политика в отношении обработки персональных данных
Или через
приложение
В приложении вы можете записаться в клинику, вызвать врача на дом, посмотреть свою медицинскую карту, а также купить необходимые лекарства.

Заявки на обратный звонок, оставленные позже 23:00, будут обработаны на следующий день.