Spinning для фигуры

Spinning - идеальное решение для тех, кто хочет сбросить лишний вес и подтянуть мышцы. Групповые занятия на велотренажерах на свежем воздухе имеют массу преимуществ. Во-первых, улучшается настроение; во-вторых, эффективно сжигается жир; в-третьих, повышается тонус всего организма. При этом негативное биомеханическое воздействие на суставы минимально, нагрузка на опорно-двигательный аппарат снижена. Приглашаем Вас на spinning в "Олимпик Стар".

Использование разнообразных техник езды с имитацией трасс различной сложности позволяет в одном уроке гармонично сочетать кардио- и силовую тренировку. Занимаясь таким образом, Вы становитесь более выносливыми. Во время занятий spinning`ом увеличивается выносливость дыхательной и сердечнососудистой систем. Мышцы дополнительно насыщаются кислородом.

Велотренировка начинается с обязательной разминки. Простые упражнения - наклоны и приседания - помогут подготовить суставы и мышцы к предстоящей нагрузке.

Чтобы spinning принес максимум пользы, тренируйтесь не ранее, чем через 2 часа после пробуждения, не позже 2-х часов до сна. Всегда контролируйте пульс. Идеальный показатель не должен превышать цифру, которая определяется по формуле: 220 минус Ваш возраст. Ваш пульс изо дня в день может меняться, но не волнуйтесь - это нормально. Продолжительность тренировок - минимум 20 минут непрерывных занятий 3 рааз в неделю.

Spinning укрепляет мышцы рук и ног, ягодиц и живота, позволяет сбросить лишние килограммы. Программа тренировок рассчитана на любой уровень, поэтому в процессе продвижения Вы сами регулируете нагрузку в зависимости от уровня подготовки.

Добро пожаловать на интенсивную зажигательную тренировку на велосипедах в "Олимпик Стар". Вы обязательно достигнете желаемых результатов. Здоровья и удачи!

Дополнительная информация по тел.: +7(495)7300-400 и на сайте www. olympicstar.ru